121
Анисия
Хотим так назвать, сокращенно Ася... отчество Тимофеевна) не слишком ли по-деревенски звучит? Алену еще рассматривали, но Анисия больше нравится, Алену для второй прибережем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим так назвать, сокращенно Ася... отчество Тимофеевна) не слишком ли по-деревенски звучит? Алену еще рассматривали, но Анисия больше нравится, Алену для второй прибережем)
Anonymous
Мне не нравится ни то, ни другое имя. Но с отчеством сочетается
Anonymous
У меня прабабушка была Анисья. Нормальное для меня имя.
Сейчас девочек с таким именем не встречаю.
Сейчас девочек с таким именем не встречаю.
У нас друзья назвали Анисьей. Сокращенно называют - Аниса. Хорошее имя. Звучит обычно, нормально.
Я бы назвала это имя "экзотическим" в наше время. Но многие специально такое имя отыскивают, чтоб больше не попадалось :) Поэтому красоту самого имени разглядеть трудно, первая ассоциация - родители "с претензией". Но так как сейчас много "экзотических" имен, то особо никто и не удивляется. Анисия, так Анисия. Если вам нравится - называйте. А мнения других лучше не спрашивать. Если бы всем поголовно это имя нравилось, оно бы не было столь редким :)
Anon
Мне нравится имя. С отчеством звучит гармонично. Вот если бы Алиса Тимофеевна - это было б диссонанс: импортное имя + русское народное имя.
Алёна не нравится. Совсем. Т.к. недоимя какое-то: народная, домашняя форма имени Елена. Да и Алёна в 50 лет воспринимается нелепо. А уж бабушка Алёна - совсем что-то странное.
Алёна не нравится. Совсем. Т.к. недоимя какое-то: народная, домашняя форма имени Елена. Да и Алёна в 50 лет воспринимается нелепо. А уж бабушка Алёна - совсем что-то странное.
Странное имя...смесь Алисы, Таисии и ещё каких-то имён
Мне нравится. Уже и деревенских жителей почти не осталось, а люди все боятся, что будут по-деревенски звучать. :)
Анисия- прекрасно!
Ефросиния тимофеевна -еше круче!
Сания еше можно вместо Анисии.
Ефросиния тимофеевна -еше круче!
Сания еше можно вместо Анисии.
Anonymous
Тамара Тимофеевна
Anonymous
Мне не нравится, деревенское.
Anonymous
Ещё редкие, пока: Марфа, Лукия, Антония, Матрёна. Ни одно не выпендрёжное, ИМХО.
Anonymous
Татарка есть АнисЯ. с ударением на я. По паспорту Анисия.
Anonymous
Таисья? Зоя? Зинаида? Глафира? Нина? Галина? Евдокия? Авдотья?
Мне нравится. Напоминает повесть Л. Воронковой "Гуси-лебеди", там тоже Аниска. Очень хорошая ассоциация.
Anonymous
хорошее имя, ваще не деревенское. В деревнях щас сплошь Таньки да Наташки)
Anonymous
Отличное имя! Мы тоже так хотели назвать, но мальчик родился))
Anonymous
Очень нравится. Красивое, приятное на слух, нежное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения