58

Лиза+

Имеется дочка Лиза:) ждем к ней в пару сестренку, думаем над именем. Раньше очень нравилось имя Катя, теперь категорически нееет:) отчество у нас универсальное-Сергеевны. Если частно, нравится Маша, но много их уж очень. Я не ярый противник распространенных имен, так как Лиз тоже не мало :), но пока еще есть время подумать:) может что то предложите, девочки и я засорюсь :) буду очень благодарна :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется дочка Лиза:) ждем к ней в пару сестренку, думаем над именем. Раньше очень нравилось имя Катя, теперь категорически нееет:) отчество у нас универсальное-Сергеевны. Если частно, нравится Маша, но много их уж очень. Я не ярый противник распространенных имен, так как Лиз тоже не мало :), но пока еще есть время подумать:) может что то предложите, девочки и я засорюсь :) буду очень благодарна :)
A
Лида, Лена, Надя, Маргарита, Тамара, Алла
Anonymous
Ирина (Арина), Ольга, Елена, Марина, Анна, Инна, Нина, Лидия.
Елена, их сейчас мало. Прикольно- и взрослые и уменьшительные имена на одну букву.
Или Оля. Красиво: Ольга Сергеевна. И тоже "царское".
Люба, Света, Тоня, Алевтина, Капитолина
Anonymous
а мне нравится Мария Сергеевна. ну и что,что их много. все имена,которые вам предлагают,дурацкие,ни одного достойного,особенно Капитолина))))
Anonymous
Виктория, Вероника. Их сейчас тоже много, так что редкими и вызывающим зависть у сестры это имена точно не будут.
Кстати, есть еще достаточно редкое сейчас имя Наталья.
Anonymous
Анна Сергеевна
и что? я не говорю о том,что все капитолины дуры,просто имя старинное и никто так-сейчас не называет. вот и всё,что я хотела сказать.
Anonymous
Я не понимаю: почему многие так стремятся назвать 2-ого ребёнка в комплект имени 1-ого? Это же разные люди.
Как надо называть?
Можно в рифму: Лиза-Лида.
Можно на одну букву: на Е - Елизавета-Елена.
Или королевы: Елизавета-Шарлотта (шутка)- Виктория
А лучше выбрать просто нравящееся имя и то, что интуитивно подойдёт малышке, когда вы её впервые увидите. Потому что бывает: родители готовят одно имя, а при взгляде на неё понимаешь, что это совсем не её имя. У меня так было. ))
У меня Екатерина и Елизавета Сергеевны - царицы. ( у подруги на оборот)Эти имена в списке имен рядом,а какая любовь между ними.....( у моих разница 11 лет)
Эмилия
взрослая Милана
Виктория, Маргарита.
Anonymous
За Елену-Ольгу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения