Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмя для девочки Галина как вам? Не очень старомодное?
Прекрасное имя
Очень хорошее.
Просто не нравится. Но есть имена, которые мне не нравятся больше чем Галина )))
Не нравится.
Anonymous
Среди нынешних детей имя мегаредкое, но у меня в списке самых нелюбимых имен наравне с Клавдией, Раисой и Зинаидой. Все знакомые мне Галины имя свое не любят.
Автор, мне кажется, недавно была тема о Галине или я путаю. ((
У всех разные вкусы и на всех не угодить.
Ведь вам многие имена кажутся нелепыми и некрасивыми, а люди так называют и радуются. Так что называйте, если нравится. Галина точно будет единственной среди своих ровесниц.
У всех разные вкусы и на всех не угодить.
Ведь вам многие имена кажутся нелепыми и некрасивыми, а люди так называют и радуются. Так что называйте, если нравится. Галина точно будет единственной среди своих ровесниц.
Anonymous
А мне нравится. Отличное имя. Слушайте свое сердце! Если Вам нравится, обязательно так называйте!!! :)))
Лилу-автор, а мужу нравится имя Галина?
Если он не против, то почему бы и нет?
Сейчас такое разнообразие имён, и никто уже сильно не парится, тем более вы будете с очень редким именем.
Плюс когда родится, вы посмотрите на дочку и интуитивно поймёте: подходит ей это имя или нет. Может у вас совершенно другое имя "выплывет" в подсознании. Или поймёте, что она - Галя и никто больше.
Если он не против, то почему бы и нет?
Сейчас такое разнообразие имён, и никто уже сильно не парится, тем более вы будете с очень редким именем.
Плюс когда родится, вы посмотрите на дочку и интуитивно поймёте: подходит ей это имя или нет. Может у вас совершенно другое имя "выплывет" в подсознании. Или поймёте, что она - Галя и никто больше.
Не нравится это имя. Сейчас редкое.
Галина=Курица. На итальянском языке. А в России так еще и с бульонными кубиками ассоциация. Не назвала бы.
Anonymous
Курица.
Автор, я за вас переживаю, т.к. наш ребёнок тоже после рождения не сразу был назван. Но по другим причинам.
До 1 месяца по закону можно не называть. Вы пока сегодня-завтра в загс не бегите.
Пойдите погуляйте на детских площадках или около детских садиков, послушайте как там зовут детей, представьте, как вы на этой детской площадке гуляете и зовёте свою малышку. Комфортно ли вам в этом представлении будущего?
Покрутите имя в голове, вообразите, как в магазине окликаете её, в гостях и т.п.
Называйте малышку предполагаемым именем.
Вы будете с ребёнком проводить много времени, вам должно быть комфортно её называть.
Когда я долго выбирала имя, натыкалась на форумы, где сидят мамочки, их детям 1-2-3 года и мамы жалуются, что имя ребёнка не нравится, назвали под давлением мужа, родни или просто впопыхах, а сейчас мамы переживают, что не хочется звать любимую малышку по имени. Некоторые даже решаются на переименование. Так что вопрос имени очень важен. Не торопитесь.
До 1 месяца по закону можно не называть. Вы пока сегодня-завтра в загс не бегите.
Пойдите погуляйте на детских площадках или около детских садиков, послушайте как там зовут детей, представьте, как вы на этой детской площадке гуляете и зовёте свою малышку. Комфортно ли вам в этом представлении будущего?
Покрутите имя в голове, вообразите, как в магазине окликаете её, в гостях и т.п.
Называйте малышку предполагаемым именем.
Вы будете с ребёнком проводить много времени, вам должно быть комфортно её называть.
Когда я долго выбирала имя, натыкалась на форумы, где сидят мамочки, их детям 1-2-3 года и мамы жалуются, что имя ребёнка не нравится, назвали под давлением мужа, родни или просто впопыхах, а сейчас мамы переживают, что не хочется звать любимую малышку по имени. Некоторые даже решаются на переименование. Так что вопрос имени очень важен. Не торопитесь.
Мне нравится, у меня приятные ассоциации. Вот что хочу сказать, все Гали, которые мне встречались в жизни - очень хорошие девушки/женщины/бабушки. Вот у каждой прям полный набор прекрасных качеств: доброта, отзывчивость, таланты, работоспособность, любовь к близким. Это моё мнение. И по звучанию мне имя тоже нравится.
Anonymous
Старомодное. А вы ищите имя которое вам просто нравится. Если нравится именно Галина - зачем вам мнения посторонних? Если сомневаетесь - то наверное надо еще поискать.
Realist
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения