52
что делать ?
Договорились с мужем ,мальчика называю я,а девочку -он.
Узи показало ,что будет девочка.Все в восторге от имени Федора ,в честь его бабушки.Я в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоговорились с мужем ,мальчика называю я,а девочку -он.
Узи показало ,что будет девочка.Все в восторге от имени Федора ,в честь его бабушки.Я в шоке.
Anonymous
А когда с мужем договаривались, надеялись, что будет мальчик?)
Когда детка родится перебирайте разные имена вслух, на какое у ребенка будет самый положительный отклик, таким и назовете. Может ей Акулина, или Марисабель, или Зубейда понравится, оттуда и будете плясать. В конце концов ей жить с этим имечком. В случае претензий к вам , что не так назвали, скажете , что она сама выбрала.
Anonymous
А еще можно мужу сказать, что видели во сне свою будущую дочку. Вы спросили как её зовут, а она ответила Машенька. А ведь это явный знак и никак по-другому называть то и нельзя раз у девчушки имя есть уже. Только сначала сами окончательно убедитесь какое имя вам самой нравится.
А вам не кажется,что всё же он вас разыгрывает,чтобы потом протащить имя, которое ему на самом деле нравится?
А вам не кажется,что всё же он вас разыгрывает,чтобы потом протащить имя, которое ему на самом деле нравится?
Anonymous
да уж..имя-капец...
Anonymous
Ну и а что? Девочек уже зовут Васями, теперь и Феди появятся ))
Вспоминается эпизод из фильма "Джентльмены удачи":
- Девушка, а девушка. Как вас зовут?
- Федя
- Ну и д...а.
Вспоминается эпизод из фильма "Джентльмены удачи":
- Девушка, а девушка. Как вас зовут?
- Федя
- Ну и д...а.
На крайняк уговорите его на Теодору. Немного по-болгарски, но как-то посвежей звучит. Знала одну девочку Теодору, наполовину болгарку. Ее сокращенно Теди звали.
Вы беременная-ну и что что договорились, заберите свои слова обратно. Мне б муж на встречу пошел, мало ли о чем договорились)) я женщина, захотела и передумала..
А уж с юеременной спорить вообще не стоит!
А уж с юеременной спорить вообще не стоит!
Развожусь.Муж оказался идиотом,и вся его семейка с придурью.
Естественно моя дочь не будет Федей,я уже знаю как её назову.
Извините,плачу.
Естественно моя дочь не будет Федей,я уже знаю как её назову.
Извините,плачу.
Anonymous
Автор, вам все так по-настоящему сочувствуют... А вы развлекаетесь :).
Anonymous
Я бы согласилась на Феодору (Дору). Мне слух не режет совсем, и не избито...
а мне так интересно как имя с отчеством сочетаться будет)) вообще имя ужас конечно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения