74
Имя Ника. Что скажете?
Полное, как есть - не Виктория, а именно Ника. Самой нравится, но смущает, что все-таки нестандартное для России. Хотя вот Вик полно же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолное, как есть - не Виктория, а именно Ника. Самой нравится, но смущает, что все-таки нестандартное для России. Хотя вот Вик полно же...
Anonymous
ника-это не вероника,это самостоятельное имя,просто не распространённое. Веронику кто-то сокращает никой,кто-то верой,но это не доказывает того,что это одно и то же имя.
Anonymous
это вы мне сейчас ответили? я вообще-то и без вас это знаю,и об этом же и написала,если вы умеете читать. вера,вероника и ника-это три разных имени.
Anonymous
Ну и разборки тут устроили! :)
Ника как самостоятельное имя оч. нравится. Короткое - да, но при этом оч. благозвучное.
Ника как самостоятельное имя оч. нравится. Короткое - да, но при этом оч. благозвучное.
Имя нормальное, если с фамилией-отчеством сочетается, берите:)
Встречала несколько Ник, две - маленькие, одна - довольно пожилая. Тьфу, вру! Трех маленьких знаю! :) Две из них Константиновны, одна Артемьевна. Взрослая - Ника Сергеевна.
Никакого отторжения имя не вызывает, "обрубком" Вероники тоже не считаю. Можно ведь договориться, что Анна - это сокращение от Марианны, Яна - от Татьяны и т.д. :)
Никакого отторжения имя не вызывает, "обрубком" Вероники тоже не считаю. Можно ведь договориться, что Анна - это сокращение от Марианны, Яна - от Татьяны и т.д. :)
Классное ПРАВОСЛАВНОЕ имя!!! (Именинны есть).
Мы назвали свою Николь (мы в Европе). А если Николь не подходит к фамилии- назвала бы Ника!
Мы назвали свою Николь (мы в Европе). А если Николь не подходит к фамилии- назвала бы Ника!
Anonymous
Мне это имя не нравится именно потому, что я его не воспринимаю, как самостоятельное. Но это мои заморочки))
Для меня и большинства людей имя Ника это Вероника, и поэтому, думаю, у вас , автор, все время будут переспрашивать, это Вероника, да? Или называть Вероникой по собственной инициативе, а ребенок будет все время поправлять.
Смешно: Нику от Виктории отличить не могут, Веру от Вероники, зато много пафоса и прочих странностей. "О, времена, о, нравы!" Народ нахватался по верхушкам, но самомнения выше крыши, и никто не готов друг друга услышать.
Anonymous
Мне нравится, но тут еще важно сочетание с фамилией. У сына в классе есть Ника, и фамилия к имени очень подходит.
Anonymous
Просто не нравится.
Очень красивое имя. Лайк :-)
Anonymous
Знакомая так дочь называет, полное имя Никита (девочка).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения