29
Anonymous
Имя для ребенка
18.06.15 13:22

Ульяны-редкость? И нет ли ассоциации с володей ульяновым))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Какая там редкость))) Очень распространенное имя. Ассоциаций нет)
Я только двух знаю, 15 годов примерно. (а я много детей знаю...)
Вот, пока вы не написали, никаких ассоциаций не было)) Теперь не знаю, как избавиться от стойкого образа кудрявого бутуза со звездочки.
Капец. зачем вы это написали???
Для меня имя редкое. Знаю только одну, соседка по даче, 9 лет
Для меня не редкое. Лично знаю двоих. Еще по площадкам три.
Anonymous
Не сильно распространенное имя, не "приевшееся", но и не редкое. Хорошее имя. Первая маленькая Ульяна мне встретилась на дочкиных занятиях лет 10 назад, потом еще встречались... Первый раз у меня, рожденной в СССР, ассоциация с Лениным возникла :) Но очень быстро прошла, теперь уже просто как имя воспринимаю.
Anonymous
Меня хотели назвать, жесть конечно( Не по ассоциациям с лениным а просто тупое имя.
Anonymous
Отвратное имя, фуууу. И не редкое.
Anonymous
Очень много
Anonymous
Много стало очень
Anonymous
у меня с Лениным ассоциации нет, но для меня это имя ассоциируется ... не смейтесь .. с валенками
Ульяна - валенки )))
такое что-то мягкое, согревающее, покалывающее.

Много маленьких Ульянок сейчас
Anonymous
Вот именно по этой причине муж мой отмёл это имя для первой дочки. Потому что Ульянова-Ленина оно ему напоминалo. Учитывая то, что муж мой иностранец... :-) правда, историк :-)
Я всегда страдала в детстве от ассоциации с Лениным, правда не из-за имени, а из-за фамилии, но и у меня Ульяна с Лениным не ассоциируется. Даже одноклассница Ульянова в моём классе почему-то ассоциации ни у кого с Лениным не вызывала. Это только мне доставалось
Ассоциации этого имени только с Ульяной Громовой.
Я тоже подумываю об этом имени. Пока я его не часто встречала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения