Школа
29
Anonymous
Имя для ребенка
18.06.15 13:22

Ульяны-редкость? И нет ли ассоциации с володей ульяновым))))

Ульяны-редкость? И нет ли ассоциации с володей ульяновым))))

Свернуть
Ответить
Не редкость, ассоциаций нет с Лениным.
Ответить
+1
Anonymous
20.06 23:27
+1
Ответить
Имя совсем не редкость. Никакой ассоциации с Лениным нет. Тем более у какого поколения? Новое поколение будет долго вспоминать: кто такой Володя Ульянов.
Ответить
Не редкость.
Даже в советское время ассоциация была не с Лениным,а с Молодой Гвардией.
Ответить
не редкость. Об Ульянове, который Ленин, нынешние дети не вспоминают.
Ответить
а кто сейчас Ленина помнит?
Ответить
Много кто..от 30 -35 лет точно помнят
Ответить
Какая там редкость))) Очень распространенное имя. Ассоциаций нет)
Ответить
Я только двух знаю, 15 годов примерно. (а я много детей знаю...)
Вот, пока вы не написали, никаких ассоциаций не было)) Теперь не знаю, как избавиться от стойкого образа кудрявого бутуза со звездочки.
Капец. зачем вы это написали???
Ответить
Ну извините )))))) вот и у меня такая же))) а мужу нравится)))
Ответить
Тоже улыбнуло. Сколько Ульян знаю, никаких ассоциаций никогда не возникало, а тут поди ж ты!
Ответить
Для меня имя редкое. Знаю только одну, соседка по даче, 9 лет
Ответить
Для меня не редкое. Лично знаю двоих. Еще по площадкам три.
Ответить
Не сильно распространенное имя, не "приевшееся", но и не редкое. Хорошее имя. Первая маленькая Ульяна мне встретилась на дочкиных занятиях лет 10 назад, потом еще встречались... Первый раз у меня, рожденной в СССР, ассоциация с Лениным возникла :) Но очень быстро прошла, теперь уже просто как имя воспринимаю.
Ответить
Меня хотели назвать, жесть конечно( Не по ассоциациям с лениным а просто тупое имя.
Ответить
у меня больше ассоциация с тем, что это улей с пчёлками. ))
Ответить
А у меня-с Ульяной Громовой. Улица так в моем родном городе называлась и девочка в группе в саду была. Многих не помню по имени, а ее не забуду никогда)))
Ответить
Отвратное имя, фуууу. И не редкое.
Ответить
А что в нем отвратного? Имя как имя? Почему Вам отвратным кажется? Мне оно Елену по звучанию напоминает. По крйней мере, каких-то негативных ассоциаций нет. Больше удивляет, например, ставшее мега-популярным недавно сказочное имя Елисей))) Ребенок идет в 1-й класс в этом году, так у них в каждом классе по Елисею)))
Ответить
У меня сразу рифма: Елисей - нет соплей? (простите)) Родители так пыжатся быть оригинальными, что выглядят глупо.
А имя Алиса с чего вдруг взлетело? Народ не смотрел "Буратино"? Или в честь ведьмы из "Ночного дозора" назвал? Уверена, что "Алису в стране чудес" читали единицы, а вот "Буратино" смотрела вся страна. И по много раз.
Ответить
Алиса нормальное имя, Алису в стране чудес все читали и смотрели, зря Вы так. И мультик наш, российский был популярным, и аудио с песнями Высоцкого (моя любимая в детстве пластинка, и сейчас люблю). Но это все-таки иностранное имя, должно с фамилией сочетаться (желательно, с еврейской, немецкой, польской или, на крайняк-украинской, но не на КО заканчивающейся). Я бы с удовольствием так ребенка назвала, если бы фамилия была подходящая. А так-Лизой приходится довольствоваться.
Ответить
Очень много
Anonymous
20.06 23:49
Очень много
Ответить
Много стало очень
Anonymous
21.06 18:46
Много стало очень
Ответить
У меня дочка Ульяна....и вот подруга(но с ней редко общаемся,тоже назавала Ульяной((...сейчас стало совсем не редким ,раньше года 3 назад было редким.
Старшего сына Семеном назвала ,12 лет назад...сейчас Семенов пруд пруди.....
Ответить
где они Семены?
Anonymous
22.06 00:45
где они Семены?
Ответить
у меня с Лениным ассоциации нет, но для меня это имя ассоциируется ... не смейтесь .. с валенками
Ульяна - валенки )))
такое что-то мягкое, согревающее, покалывающее.

Много маленьких Ульянок сейчас
Ответить
Вот именно по этой причине муж мой отмёл это имя для первой дочки. Потому что Ульянова-Ленина оно ему напоминалo. Учитывая то, что муж мой иностранец... :-) правда, историк :-)
Ответить
Я всегда страдала в детстве от ассоциации с Лениным, правда не из-за имени, а из-за фамилии, но и у меня Ульяна с Лениным не ассоциируется. Даже одноклассница Ульянова в моём классе почему-то ассоциации ни у кого с Лениным не вызывала. Это только мне доставалось
Ассоциации этого имени только с Ульяной Громовой.
Я тоже подумываю об этом имени. Пока я его не часто встречала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)