64
Лев Волков - это правда смешно?
Собственно весь вопрос.... Мне понравилось имя, подруга и муж прям ржали над сочетанием, а с отчеством хорошо звучит ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос.... Мне понравилось имя, подруга и муж прям ржали над сочетанием, а с отчеством хорошо звучит ...
Если муж против, то чего уж сейчас обсуждать.
Нет не смешно. Имя отличное. Жаль что муж против
Я вообще сначала не поняла, что смешного))
Не будут же ребенка постоянно так называть: полным именем и фамилией.
Но если муж против, лучше другое имя подыскать
Не будут же ребенка постоянно так называть: полным именем и фамилией.
Но если муж против, лучше другое имя подыскать
Вот так и я когда-то передумала называть сына Тимофеем при нашей очень кошачьей фамилии. А мужа Василием ведь когда-то назвали и ничего. Ерунда это все, называйте тем именем, которое вам по душе.
Anonymous
Нормуль!
Не Лев Зайцев-уже хорошо)
Anonymous
Ох, девушки, девушки. Вы такие добрые. Но ведь очевидное не хотите признавать. Лев Волков - это сильно, конечно. Но вы или играете в "белое пальто", или живёте на облачке. Также и отрицаете очевидно в темах про русских Давидов и Мраков.
Anonymous
а как красиво получается Лев зовут, лев по гороскопу, и даже инициалы Л.Е.В, ну и Лев Евгеньевич звучит хорошо....
В сочетании с отчеством вообще шикарно....Лев Евгеньевич.
Вот сколько я знаю Лёвушек,это мамины сыночки в хорошем смысле слова.Они послушны ,сообразительны,всегда себя защитят и за других заступятся, они добросовестны: за порученное дело голову положат. Умеют ценить оказанное доверие. Умеют зарабатывать деньги. ..все Лёвы очень состоятельны и занимают руководящие посты. Ко всем перечисленным достоинствам могу добавить ,что им присуще чувство юмора,а это для меня немаловажно.Короче..очень красивое имя.
Вот сколько я знаю Лёвушек,это мамины сыночки в хорошем смысле слова.Они послушны ,сообразительны,всегда себя защитят и за других заступятся, они добросовестны: за порученное дело голову положат. Умеют ценить оказанное доверие. Умеют зарабатывать деньги. ..все Лёвы очень состоятельны и занимают руководящие посты. Ко всем перечисленным достоинствам могу добавить ,что им присуще чувство юмора,а это для меня немаловажно.Короче..очень красивое имя.
Нет, не смешно. Конечно, пошутят в школе, но ничего плохого тут не вижу.
Не смешно, но определённый диссонанс у меня вызывает, не назвала бы так.
Не смешно, мне понравилось
вполне хорошо, не смешно
Для меня нормально.
А здесь поколение ЕГЭ пишет?
Anonymous
Сочетание смеха не вызвало, даже сразу и не поняла, что их так развеселило
Нормальное имя, даже смотрится красиво. Поняла, что что-то смущает автора, только когда дочитала название темы до конца.
смешно же! Назовите Глеб или Филипп? Глеб Волков красиво
Anonymous
Мне нравится,вот как-то ни фамилия с волком не ассоциируется,ни имя с хищником.Звучит красиво.
Я тоже не сразу поняла, что смешного. Только начав читать посты, дошло, что можно подумать на животных.
Нормальное сочетание, по моему мнению.
Нормальное сочетание, по моему мнению.
да ничего нормального зоопарк 2 в одном
Anonymous
Как нам в детстве воспитательница говорила - некоторым палец покажешь, а им уже смешно....
Anonymous
А никто не знает, как оно обойдется. Может, никто и не заметит. Может, подросток из такого сочетания сделает свою "фишку"..А может, скромный мальчик Лева Волков попадется на язычок местному остряку-самоучке...Но от этого не застрахован носитель ни одного имени...
реально смех
Anonymous
это кошмарно
тему прочла вчера
сегодня вспомнила и засмеялась)))))))
тему прочла вчера
сегодня вспомнила и засмеялась)))))))
У меня, кажется, тоже будет Лев. Мужу нравится. Старшим я имена придумывала, так что я не против. Но высказываюсь, что должен же хоть кто-то в семье быть евреем) Лев Михалыч, и фамилия спорная ;-)
"Льва" назвали Григорием))))
Ну, так вдруг интересно))))
Ну, так вдруг интересно))))
Спасибо большое за поздравления!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения