64
Лев Волков - это правда смешно?
Собственно весь вопрос.... Мне понравилось имя, подруга и муж прям ржали над сочетанием, а с отчеством хорошо звучит ...
Свернуть
Ответить
Я не сразу поняла, над чем ржать. У меня имя Лев исключительно с Толстым ассоциируется, а не с животным.
Ответить
В сочетании ничего смешного, но имя почему-то не нравится.
Ответить
Я вообще сначала не поняла, что смешного))
Не будут же ребенка постоянно так называть: полным именем и фамилией.
Но если муж против, лучше другое имя подыскать
Не будут же ребенка постоянно так называть: полным именем и фамилией.
Но если муж против, лучше другое имя подыскать
Ответить
Вот так и я когда-то передумала называть сына Тимофеем при нашей очень кошачьей фамилии. А мужа Василием ведь когда-то назвали и ничего. Ерунда это все, называйте тем именем, которое вам по душе.
Ответить
10
Не Лев Зайцев-уже хорошо)
Ответить
Ох, девушки, девушки. Вы такие добрые. Но ведь очевидное не хотите признавать. Лев Волков - это сильно, конечно. Но вы или играете в "белое пальто", или живёте на облачке. Также и отрицаете очевидно в темах про русских Давидов и Мраков.
Ответить
Пока не живу на облачке, хотя "очевидное" про Марков и Давидов отрицаю.
Но для меня Лев Волков смешно. Ну, может, не смешно, но забавно. Я бы это сочетание заметила. Возможно, потому, что среди знакомых есть Лев Молочный, который в нашем окружении обсуждался.
Но для меня Лев Волков смешно. Ну, может, не смешно, но забавно. Я бы это сочетание заметила. Возможно, потому, что среди знакомых есть Лев Молочный, который в нашем окружении обсуждался.
Ответить
Если у вас туго с фантазией, не надо это проецировать на других. Хорошо, что в вашей семье хоть муж в адеквате.
Ответить
и вам всего хорошего ))
Ответить
20
Не путайте тёплое с мягким и не фантазируйте.
Ответить
а как красиво получается Лев зовут, лев по гороскопу, и даже инициалы Л.Е.В, ну и Лев Евгеньевич звучит хорошо....
Ответить
Весьма недурно. Почему бы и нет. Ничего эдакого не нахожу. Правда Лев Евгеньевич меня сразу отослал к "Покровским воротам", но звучит ХОРОШО.
Ответить
прекрасный фильм)))) Высокие отношения)))) Кстати точно, никак не могла понять почему звучит знакомо)
Ответить
Вот и у нас была мысль назвать Львом...
13.07 22:52
Вот и у нас была мысль назвать Львом, чтоб как в Покровских воротах было, очень этот фильм нравится! Родилась девочка ))))
А у вас столько красивых сочетаний и совпадений, что называйте и не думайте над глупостями, которые не сразу-то в голову и приходят! ;)))
А у вас столько красивых сочетаний и совпадений, что называйте и не думайте над глупостями, которые не сразу-то в голову и приходят! ;)))
Ответить
В сочетании с отчеством вообще шикарно....Лев Евгеньевич.
Вот сколько я знаю Лёвушек,это мамины сыночки в хорошем смысле слова.Они послушны ,сообразительны,всегда себя защитят и за других заступятся, они добросовестны: за порученное дело голову положат. Умеют ценить оказанное доверие. Умеют зарабатывать деньги. ..все Лёвы очень состоятельны и занимают руководящие посты. Ко всем перечисленным достоинствам могу добавить ,что им присуще чувство юмора,а это для меня немаловажно.Короче..очень красивое имя.
Вот сколько я знаю Лёвушек,это мамины сыночки в хорошем смысле слова.Они послушны ,сообразительны,всегда себя защитят и за других заступятся, они добросовестны: за порученное дело голову положат. Умеют ценить оказанное доверие. Умеют зарабатывать деньги. ..все Лёвы очень состоятельны и занимают руководящие посты. Ко всем перечисленным достоинствам могу добавить ,что им присуще чувство юмора,а это для меня немаловажно.Короче..очень красивое имя.
Ответить
Недавно была тема, где все отписались, что имя ну никак не накладывает отпечаток на характер.
Смех да и только над местной публикой. Почему-то она очень расходится с тем, что вижу в реальности.
Смех да и только над местной публикой. Почему-то она очень расходится с тем, что вижу в реальности.
Ответить
30
А здесь поколение ЕГЭ пишет?
Ответить
А страха?:) Хищник в квадрате..
Ответить
Нормальное имя, даже смотрится красиво. Поняла, что что-то смущает автора, только когда дочитала название темы до конца.
Ответить
смешно же! Назовите Глеб или Филипп? Глеб Волков красиво
Ответить
40
Как вы можете такое писать? Тут же все одобрили, а вы не в ногу со всеми, вы так жестоки.
Это сарказм, если что.
Это сарказм, если что.
Ответить
Дык это та же))) Щас опять про поколение ЕГЭ напишет)
Конкретно переклинило мадам на чужих именах, никак не успокоится...
Конкретно переклинило мадам на чужих именах, никак не успокоится...
Ответить
У вас мания преследования и галлюцинации? Что осенью-то будет, беспокоюсь.
Ответить
Неужели Вы до осени собираетесь смеяться над Львом Волковым и Андреем Андреевичем??? :mda
Ответить
Мне нравится,вот как-то ни фамилия с волком не ассоциируется,ни имя с хищником.Звучит красиво.
Ответить
Я тоже не сразу поняла, что смешного. Только начав читать посты, дошло, что можно подумать на животных.
Нормальное сочетание, по моему мнению.
Нормальное сочетание, по моему мнению.
Ответить
да ничего нормального зоопарк 2 в одном
Ответить
Как нам в детстве воспитательница говорила - некоторым палец покажешь, а им уже смешно....
Ответить
50
А никто не знает, как оно обойдется. Может, никто и не заметит. Может, подросток из такого сочетания сделает свою "фишку"..А может, скромный мальчик Лева Волков попадется на язычок местному остряку-самоучке...Но от этого не застрахован носитель ни одного имени...
Ответить
реально смех
Ответить
У меня, кажется, тоже будет Лев. Мужу нравится. Старшим я имена придумывала, так что я не против. Но высказываюсь, что должен же хоть кто-то в семье быть евреем) Лев Михалыч, и фамилия спорная ;-)
Ответить
Интересно как отреагирует мой муж еврей по маме, но с фамилией совершенно русской на предложение дать Льву Евгеньевичу мою девичью польско-еврейскую фамилию)))) это идея кончно))))
Ответить
Та конечно не согласиться)))
Но мне просто и в голову не пришло, что Лев шикарен именно с еврЭйским акцентом ))))
Но мне просто и в голову не пришло, что Лев шикарен именно с еврЭйским акцентом ))))
Ответить
60
Поздравляем! Григорий лучше.
Ответить