27
Лилия,часто?
Часто ли сейчас встречается ?старшую назвали Алиса,думала будет редко,очень уж мне Алису хотелось...и вообще накидайте вариантов к Алисе ,пожалуйста..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто ли сейчас встречается ?старшую назвали Алиса,думала будет редко,очень уж мне Алису хотелось...и вообще накидайте вариантов к Алисе ,пожалуйста..
Anonymous
Не часто
Алиса - Василиса
Алиса - Василиса
Лилия, мне нравится. И раньше и сейчас редко встречается. У моей четвероюродной сестры дочь Лилия :)
Спасибо девочки)муж кстати предлагал Василису,но я не готова,одни лисы в квартире будут))а Лиля мне прям душу греет)
Anonymous
Еврейское какое то имя(
Anonymous
Все мои знакомые Лилии - татарки и армянки. Никогда славяне в России не называли этим именем. Но мамам Алис можно всё. ))) Потому что Алиса - это уже определенные выводы о родителях.
Anonymous
Ни одной русской Лилии не знаю, все из бывших республик Средней Азии.
Знаю только одну Лилию, ей под 70 лет. Как вариант к Алисе (имя Лилия не подходит к Алисе на мой взгляд) предложу Алину
Лилия редкое имя в славянской среде, я только одну русскую Лилю встречала, остальные из смешанных татарско-еврейско-русских семей. К Алисе я бы выбрала Маргариту, Марту, возможно, Эмилию, но при условии подходящей фамилии и отчества. Цветочные имена я не люблю.
Четыре совершенно славянские Лилии у меня в знакомых.Но уже в возрасте,да.От 45-ти и выше-тётушка,подруга детства,однокурсница и сотрудница.
Из знакомых - три Лилии - русские, 86, 59 и 29 лет, одна - татарка, тридцати с лишним.
Еще на Еве знаю женщину, у нее Лиля - школьница, славянка.
Для меня это имя никогда не было национально-окрашенным.
Еще на Еве знаю женщину, у нее Лиля - школьница, славянка.
Для меня это имя никогда не было национально-окрашенным.
Лилия это молдаване любят так называть. На площадке вообще нет с таким именем .
Я как-то всегда думала что Лилия это больше Русское...сколько встречала всегда русские были...не одной "национальной" Лили не знаю..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения