43

Влад(а)

Именно Влад или Влада.В сентябре ждем малыша(малышку),не знаем кто будет.Муж желает только это имя.Отчество Вячеславович(на).Фамилия на -ченко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Именно Влад или Влада.В сентябре ждем малыша(малышку),не знаем кто будет.Муж желает только это имя.Отчество Вячеславович(на).Фамилия на -ченко.
Недавно была передача "папа попал" там семья участие принимала с двойняшками мальчик и девочка - Влад и Влада ....
Для девочки хорошо, а для мальчика - не имя, а огрызок. Все равно что Васей или Петей в документах записать. Замучают вопросами "а как полное"...
Anonymous
Для мальчика лучше что-то другое
Знаю Влада мальчика, знаю Владу девочку. Полное имя. Вполне нормально.
Для мальчика приемлю это имя только как сокращенное, как полное совсем не нравится.
Влада не нравится совершенно, не люблю это имя, хотя никаких плохих ассоциаций нет.
У вас ещё и отчество Вячеславович. Влад Вячеславович - сущий анекдот.
Папа у вас, простите, диктатор. Как в семье с такой неуступчивостью.
Впрочем, это вашему ребёнку будут портить нервы, постоянно переспрашиваю его имя, и он будет постоянно пояснять. Конечно, дальше расспросов в лицо не будет, но за глаза кости помоют, у виска покрутят, если будут не любить - оборжут.
Вот родители как сына-то заранее любят.
Имя для девочки Влада слишком грубое и жёсткое.
Anonymous
ИМХО, ужасно.
Как будто изначально родители не предполагают превращение Люды в Людмилу, Светы в Светлану, Паши в Павла.
Внучка за отчество "Владовна" отдельное спасибо скажет.
По поводу отчества у внуков.мне понятно,что мальчику нужно полное имя.С девочкой попроще в этом плане.Имя само по себе мне нравится.Думаю.что девочка с таким именем уж точно не будет мямлей:-)мальчик,впрочем,тоже.Сейчас очень много имен дают деткам,которых нет среди нашего поколения,которые нам непривычны.Подруга родила в прошлом году сына,назвала Кузьма.А ее старшую детку зовут Василина.Детки очаровательные.:-)
Мне имя Влада очень нравится да и Влад ничего. Но я бы называла так как самой скорее захочется, не понимаю как мужчины могут в этом вопросе ультиматумы ставить
А почему ваш муж категорически против полного имени? У него есть какие-то аргументы? Чем плох Владислав для взрослого мужчины? Никто же не помешает называть сына Владом. Влада - нормально, от ее имении отчество не формировать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения