68
Anonymous
Имя для ребенка
20.08.15 20:55

Надя или Машенька?

Муж хочет Надюшку. Я Марусю.
Что думаете про Надежду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж хочет Надюшку. Я Марусю.
Что думаете про Надежду?
Anonymous
Я за Надю
Надя. С количеством Маш просто катастрофа, их оооочень много.
Я за Машу. Это имя больше нравится
Надя
Я за Машу. Не люблю имя Надя. Вечно мне какие то злые Нади попадались.
Anonymous
Надюшка!!!
Главное Надя- это Надя, а не Надюша.
А Машенька - значит Машенька, а не Мария.
Автор, вы пристрастны:)
К классе семь Маш - имхо, перебор и меньше их не становится.
Читаю. Думаю...
Аргументы такие же. Маш много, Надя редкое.
Но Маша, моя любимая бабушка, а Надя это в честь мамы. Но мне само имя не нравится. Кажется грубоватым.
Может, родится малышка, будет видно, кто она у нас? ..муки выбора, в общем.
Anonymous
Я бы выбрала Надю. Моя мама Надежда. Пока работала, ее по имени отчеству называли, либо по полному имени - Надежда, звучит уважительно и торжественно. Имя сейчас редкое, в песочницах Надюши не сидят. Именины редкие и запоминающиеся, много поздравлений маме всегда в этот день. А еще я встречала одну американскую семью, не из новых американцев,у них дочь Надя. Очень были удивлены, что в русском это краткая версия Надежды и приятно удивились, узнав значение имени. Им просто имя Надя нравилось на слух. Маша неплохо, но из-за частоты употребления затерлось имя...
Маша
Надюша. Маш оооочень много.
Надюша, но Маша тоже нравится.
После того, как Навка с Песковым назвали дочь Надей, думаю, будет небольшой всплеск этого имени. Хотя вряд ли "переплюнет" Машу.
Anonymous
Наденька, как мне кажется, будет эксклюзивным )))
Маша
Anonymous
мне нравится Машулька. а их сейчас много что ли? впервые слышу. не знала.
Я за Надю. Маш слишком много.
Гы, топ попугаев, заладили одно и то же: "Машоченьмного, Машоченьмного, Машоченьмного..."))))))
Да какая, нафиг, разница - много, мало - если имя очень нравится и душа лежит именно к нему?
Ну я вот Маша. И плевать мне было всю жизнь, сколько там ещё Маш в моём окружении. Я-то единственная неповторимая, как ни крути))) Имя своё очень люблю, родителям за него благодарна))
Я за Машу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения