99
Anonymous
Имя для ребенка
16.10.15 19:15

Про имена

В садике в группе мальчики:
Григорий
Георгий
Матвей
Егор
Даниил
Роман
Артем
Филипп
3 Кирилла и
Елисей!

Где Саши, Леши, Миши и Сережи? Сейчас такие веяния? Или это у нас такая случайная подборка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В садике в группе мальчики:
Григорий
Георгий
Матвей
Егор
Даниил
Роман
Артем
Филипп
3 Кирилла и
Елисей!

Где Саши, Леши, Миши и Сережи? Сейчас такие веяния? Или это у нас такая случайная подборка?
Anonymous
У меня дочь Маша. В саду она была одна Маша. В первой школе в классе одна Маша и во второй школе в классе дочь одна Маша
У моей 6-летки есть и Андреи(2),и Сергей и Миши(2).А сама она-Маша))Одна))
У меня Сережа и он один в группе и на подготовительных в школе.В основном-Саша,Тихон,Никас,Платон,Марат,Тимур(русские),Семен и девочки с какими то заморскими именами.
Пы.сы у самой дочка-Влада :-)
А у нас в группе девочки:Алла,Алиса,Оля,Наташа,Вера,Вероника,Лера,Ксюша,Ева,Настя...мальчики:Рома,Георгий,Миша,Даниил,Юра,Леша,Никита,Аслан
Anonymous
В первом классе у нас, моя Ксюша одна, две Иры, 2 Оли, 2 Маши, 1 Света, 1 Аня, 1 Гуля, 1 Амалия, 1 Арина... Пока больше никого не помню))
Мальчики, 1 Дима, 1 Вова, 1 Илья, 1 Ильяс, 1 Матвей, 1 Зигмунд, 1 Леша, 1 Рахим, все с мальчиками совсем в памяти глухо)))
В пятом классе у нас, 3 Даши (четвертая ушла), 1 Диана, 1 Ира, 2 Наташи, 1 Аня,
Мальчики, мой Максим 1, 1 Даниил и 1 Данила, 2 Саши, 1 Вова, 2 Димы, 1 Богдан.
У всех такое разнообразие) А у нас не группа, а иллюстрация рейтинга имен)
3 Сони, 2 Насти, 2 Полины, Даша, Лиза, Маша. Мальчики 2 Саши, 2 Данилы, 2 Артема, Максим, Никита, Ваня, Егор. На этом фоне мой Лёнька супер-редким кажется))
Anonymous
а у нас в средней группе 4 Вероники!!!!!
Расписываюсь на молочной кухне, на листочке список примерно 30 детей мальчиков и девочек. Насчитала 5 Алис. Как? Как можно называть именем лисы?
Anonymous
Дим сейчас мало. А жаль. Очень красивое имя.
У меня сын Егор. Средней популярности имя. Пока один в окружении.
А дочка Майя. И знаю еще 4 девочек в таким именем :)
У меня в окружении Саш Леш и Миш полно, Сережей поменьше но тоже встречаются
У нас в группе 2 Златы, 2 Дарины, 3 Кати и 2 Насти. Удобно - 1 имя - а идут двое)
А у мальчишке как-то у всех разные Миша, Леша, Даня, Степа, Федя, Никита, Саша, Арсений..
Anonymous
У нас в подготовительной группе. Саша, Миша, 2 Сережи, 4 Артема, 1 Гордей, а так же мальчишки-татары, Ильнар и Фарид. И вьетнамец Туан Ту. Папу вьетнамца зовут Фу Фук. Милейшие люди)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения