23
У кого Пети?
Как вы их дома называете? Петр вот очень нравится, а Петя как-то... даже не знаю. Петруша? Петенька?...
И еще, у кого-нибудь это имя с зоной ассоциируется? Или это я одна такая больная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы их дома называете? Петр вот очень нравится, а Петя как-то... даже не знаю. Петруша? Петенька?...
И еще, у кого-нибудь это имя с зоной ассоциируется? Или это я одна такая больная?
Anonymous
Дома называйте так, как вам нравится) Окружающие тоже не всегда будут его Петром звать. У меня одна знакома назвала сына Николаем , а имя Коля её не нравилось. Она просила учительницу звать ребенка Николаем. Ну и что - всё равно все вокруг звали Колей, Коляном и т.д.
Ассоциаций с зоной нет :) Имя нравится, рассматривала его. Звала б по-всякому: и Петром, и Петрушей, и Петей.
А я почему-то это имя вообще не переношу. Прямо отвращение. Ассоциации с петухом, петрушкой, а петрушки- куклы у меня вообще полное неприятие вызывают. Наверное, с детством что-то связано. И был у меня знакомый Петя, просто отвратный человек - шаляй - валяй "Петруша" и есть, в итоге сел, вышел. снова сел. Может быть подумать, будет ли ребенку комфортно с этим именем? Если да и если вам звучит хорошо, то , конечно , называйте.
Anonymous
Шикарное имя! Такое мужское-мужское! С сильной мужской энергетикой, редкое в наше время.
Максимум ассоциация с Петром Первым.
Какая зона? На зоне обычно кликухи, а не имена.
Максимум ассоциация с Петром Первым.
Какая зона? На зоне обычно кликухи, а не имена.
Anonymous
Петр - апостол, с греческого камень,Х ристос сказал, что на нем он оснует Церковь. Какая зона, вы что))) Сама думаю так сына назвать. Кроме того, оно мужское - короткое, энергичное, с р.
Отличное имя, просто супер!
Anonymous
Кстати, у меня первая ассоциация с Петрушей Гринёвым. Оч. "Капитанскую дочку" люблю.
У меня самый младший сын Петя. Дома называем Петя, Петруша, трехлетний сын брата сам начал называть Петруня. Никаких ассоциаций плохих. Хотя помню когда родила через месяц в магазине увидела бройлеров под торговой маркой "Петруха", мы тогда только посмеялись с мужем. Мне кажется, что когда любишь ребенка, то и его имя тоже начинаешь любить по особенному, оно для тебя какое-то "свое", это не все те люди, которых ты знал с этим именем.
Мою дочь зовут Даша.
Я её зову и Дашуня, и Шуня, и Дуня... и суслик, и хорёк, и под настроение :))
И сына зову тоже, не по паЧпорту, так сказать :))) Зовите дома как хотите :)
Я её зову и Дашуня, и Шуня, и Дуня... и суслик, и хорёк, и под настроение :))
И сына зову тоже, не по паЧпорту, так сказать :))) Зовите дома как хотите :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения