85
Вирине́я
Свекровь хочет, чтобы внучу ее назвали Вирине́ей. Что-то прям коробит меня,не хочу, но мужу нравится. Какое то старомодно-выпендрежное имя. Или я заморачиваюсь? Называют сейчас так девочек? Не встречали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвекровь хочет, чтобы внучу ее назвали Вирине́ей. Что-то прям коробит меня,не хочу, но мужу нравится. Какое то старомодно-выпендрежное имя. Или я заморачиваюсь? Называют сейчас так девочек? Не встречали?
Вопрос на засыпку
Конкретно это имя не встречала, но сейчас чего только не услышишь, вряд ли это имя будет таким уж выпендрёжным))
Само имя нравится.
Само имя нравится.
Как коротко называть? Виря? Будут по созвучию путать или с Варей или с Верой. И придётся всю жизнь поправлять, что за имя.
Anonymous
Знакомые так назвали 10 лет девочке. Вириша)
Anonymous
Вообще интересно. Тоже задумалась, как уменьшительно-ласкательно. Вириша понравилась.
Но меня в вашем вопросе смутило то, что вы рассматриваете только вариант свекрови. А у вас самой какие предпочтения?
Но меня в вашем вопросе смутило то, что вы рассматриваете только вариант свекрови. А у вас самой какие предпочтения?
А что хочет мама? Прогибаться под свекровь или иметь собственное мнение?
Anonymous
А при чём здесь свекровь? Называйте ребёнка, как Вам с мужем нравится.
классное имя! Мне редко когда нравятся "интересные" имена, но Виринея прям прикольно:) У меня сестра дочку хочет Аксинией назвать. Пошла предлагать ей лучше Виринею:)
Не встречала такое имя. Мне оно не нравится
Спросила мужа: как ему это имя. Он сразу отреагировал, что ему послышалось что-то венерическое, он даже не понял, решил что я про что-то венерическое говорю.
Anonymous
Гонореей будут называть.
Anonymous
фильм советский такой был - посмотрите, может и называть расхочется. у меня с ни какие-то не очень ассоциации
Anonymous
Прикольное имя, но я б так в миру не называла. Можно назвать Верой, Вероничкой, Валерией, а крестить Виринеей.
...И то при условии, что это нравится маме, ибо она главный называтель, а не свекровь.
...И то при условии, что это нравится маме, ибо она главный называтель, а не свекровь.
Ммм, а при чем тут свекровь?))) Она своих детей называла как ей нравилось, Вы своих назовете как Вам нравится...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения