87
Anonymous
Имя для ребенка
30.11.15 18:30

Девочкам из провинции вопрос…

как зовут ваших детей? Хочу убедиться в права я или нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как зовут ваших детей? Хочу убедиться в права я или нет.
Anonymous
Катя и Андрей.

У знакомых - Егор, Костя, Катя.
Anonymous
у сына в классе куча Вик и Саш :)
Арианна, Арина, Даниилов уева туча.
Anonymous
Племянницы из Оренбургской губернии- Катя, Ира и Маша. Сыновья Кати- Глеб и Борис. Еще двое племянников, даже внучатые получается- Даниил и Настя.
Георгий, Алексей и Лариса мои дети. Я в очень северной провинции.
Степан, Ульяна, Кирилл
Хм
Друзья в Ивановской глубинке- дети Никита и Варя.
Так же как и ваших
Anonymous
Родственники в Перми и области: Маша, Даша, Роман, Егор, Никита.
Anonymous
Приехали недавно от родни: Степан, Сергей, Артём, Олег.
Anonymous
Дети знакомых и иногородних коллег: Матвей, еще Матвей, Таира, Тимур и Эмилия (смешанная русско-татарская семья), Валерия, Тимофей (сначала планировался Захар, потом Макар, но получился Тимка), Митя в смысле Дмитрий, Алина, пятеро детей в одной семье: Мария, Ксения, Анна, Елизавета и Жанна; штук пять Марий в разных вариациях, Оксана и Назар.
Племянники-племянницы мужа: Ольга, Олег, Дарья, Анна, Ольга, Александр, еще Анна - Курская область и Брянск.
Anonymous
Как и везде, в некоторые периоды немного разные имена. Тех, кто сейчас совсем маленькие я не особо знаю... Вот вам класс 12-леток:
Ксения, Данила, Даниил, Дмитрий (2), Маргарита, Александр (2), Роман, Анна (3), Мария, Виталий, Алена, Владимир (2), Татьяна (в Татьянин день родилась :) ), Иван, Артем, Полина, Валентина, Арина, Максим, Юлия... Среди знакомых того же возраста есть и Ульяна, Злата, Кристина, Анастасий несколько, Александра, Виктория, Дарья, Дарина, Софья, София... Всех не вспомню :)
Anonymous
В чем Вы хотите убедиться - понятно, но посыл у Вас неправильный. Вы хотите проверить поговорку "чем матренистее мать, тем анжелистее дочь" :) Только в провинции живут не одни матрёны, а еще и воспитанные, образованные люди. И детей они называют примерно как и в столицах, с небольшими вариациями - в Энской области Сонь больше, чем Насть, а в Эмской - наоборот)
А матрён хватает и в крупных городах. Речь идет скорее о низших необразованных слоях населения. Такие на евах не сидят. Вот у них действительно часто встречаются АнДжелы и СнежаНны... Но это не от места прописки зависит...
Anonymous
У родственников в Саратове: Снежана и Марк; Дана и Диана; и 5 детей Александр, Анна, Андрей, Алексей, Анастасия.
Anonymous
Сыновья: Роман и Антон.
Племянницы: Злата и Анжелика (но это уже мой старший брат выпендрился зачем-то, сами удивляемся :)).
Двоюродные племянники: Анастасия, Ульяна, Ярослава, Станислав, Павел, Марина.
Друзья сына старшего: Константин (младший брат Александр), Антон (младшая сестра Софья), Егор (младший брат Владислав). Среди одноклассников самые редкие имена - Мадина и Халид (оба из Дагестана).
У наших знакомых и друзей дети: Никита, Богдан, Тимофей, Анна, Максим, Юлия, Сергей, Мария, Елизавета, Арина, Георгий, Арсений, Александра, Валерий, Олег, Вероника, Алина, Аиша и Амир (последние двое - этнические татары), Екатерина, Иван, Николай, Софья, Дмитрий, Тимур. Есть, конечно, редкие имена типа Прасковья, Милла, Мирослава, Златослава, Назар, Захар, Милана, Стефания, Таисия. В основном, мамы девочек выбирают редкие имена.
Самые популярные имена в нашем маленьком провинциальном городе: Артем, Иван и Тимофей среди мальчиков, Софья, Дарья и Юлия для девочек.
Тимофей и Михаил, названы в честь любимого деда Михаила Тимофеевича.
Свердловская область, племянница Людмилка
Саратовская область, племянник Олежка
Архангельская область, племянники Ярослав и Роман.
Ульяна и Лиза.
София и Игорь (брат и сестра, Игорь - это выбора не было - семейная традиция).
Алексей, Владимир, Маргарита - это из разных семей
Anonymous
Руслан и Ульяна
Алёна, Арина
Дмитрий, Александр
Эльвира и Кристина
Anonymous
Никита(28 лет), Сергей(19) , Ксения(Род.в день Ксении Петерб.)(8 лет)
Anonymous
В провинции люди более адекватные.
Anonymous
Злата. Блондинка.
Anonymous
Ксения у нас. В классе (2005-2006 г.р.) Маша - 2, Катя - 2, Настя - 2, Соня -2, Полина, Яна, Марина. Из редких Камилла (татарочка) и Виолетта. Мальчики: Саша, Никита, Ваня, Дима, Андрей, Витя, Алеша, два Паши, из редких Родион (больше не встречала). У коллег от 0 до 14 лет: Коля и Катя, Юра, Аня, Кира, два Андрея, Антон, Артем и Арсений, Оля и Наташа, Таня и Дима, Маша, Соня, Федор, самое редкое - Платон. Экзотики никакой. Зато переехали из Питера новые соседи с дочкой Офелией, вроде русские...
Елизавета 2013 год.
Anonymous
У меня Алиса (детская мечта) и Яна.
Племянники Настя и Егор.
В окружении есть Эльвира, МиЛЛа, Эвелина (мама у нее Анжелика:)), Милена, а также по 2-3 Даши, Насти, Лизы, Кати, Маши, София, Алина, Алёна, Полина, Варвара, Валерия, Маргарита, Вероника, Виктория... Всех не помню. Наверное везде одинаковое соотношение "анжелистых" и "матрёнистых" имен
у знакомых в Костроме Ярослав и Иван, оба блондина с огромными глазами :)
Anonymous
Барнаул. Много Лиз, Даш, Вик, Насть, просто подавляющее большинство. Мальчики: Никиты, Данилы, Кириллы, Максимы.
Из редких имен: Виталина, Эвелина, Елисей, Рита, Кира, Мила.
Да тот же самый московско-питерский набор. С чего бы взяться различиям при массовой распространённости интернета и доступности любых передвижений по стране и вне её (в отличие от СССР)?
Anonymous
Москва Анжелика 1993 гр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения