9
Anonymous
Имя для ребенка
14.12.15 12:49

Девочки Вики, какие они?

Если есть девочки Вики знакомые, или свои детки, расскажите какие они по характеру? Я верю в характер от имени)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если есть девочки Вики знакомые, или свои детки, расскажите какие они по характеру? Я верю в характер от имени)
Anonymous
Автор, я тоже верю в характеристику имён. Слушайте свою интуицию: раз она вас "просит" называть по характеристике, значит так и делайте.
Знакомых девочек с этим именем нет в окружении, хоть имя и популярное.
Но знаю одну взрослую Викторию. Она очень женственная. даже я - женщина - чувствую от неё эту женскую сексуальность. Мужчины - млеют. Но она и от природы очень красивая, несмотря на явно лишний вес. Немного капризна, но в адеквате. Добрая, порядочная, хваткая, на работе - ценят (я с ней работала).
Anonymous
Разные. Знаю нескольких Вик садовского и школьного возраста. Совершенно разные все.
У меня Вика 8 лет)) . Красивая, внешне похожа на папу, любит платья-юбочки))) . Нерешительная, не много ленива, капризная, достаточно упрямая, но с ней можно договориться, если донести до нее, что так лучше. Подруг мало, необщительная. Но занимается танцами, лидирует. Учится средне. Если, что нельзя, то никогда не ослушается, и не даст сделать это брату. Добрая.. даже себе в ущерб.. Под описание имени подходит))) Самая самая она и любимая!!!
У двоюродной сестры Вика, 7 лет - капризная, упрямая, необщительная.
Вика знакомая, бестолковая и не красивая, мямля. Вика золовка, красивая, высокомерная, гордая,одинокая. Вика одноклассница дочери, бестолковая и некрасивая будущая курица, Вика жена коллеги, умная, напористая, симпатичная, но . Викуся, дочка знакомой,2,5 года, ну и оторва курносая! Они разные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения