9
Девочки Вики, какие они?
Если есть девочки Вики знакомые, или свои детки, расскажите какие они по характеру? Я верю в характер от имени)
Свернуть
Ответить
А какой смысл верить в то, что опровергается самой жизнью?)) Это я Вам говорю как Маша, встречавшая на своём пути разных (в том числе совершенно не похожих на меня по характеру) Маш ;)
Просто выбирайте имя, которое нравится Вам (и отцу ребёнка) по звучанию, не вызывает негативных ассоциаций.
Просто выбирайте имя, которое нравится Вам (и отцу ребёнка) по звучанию, не вызывает негативных ассоциаций.
Ответить
Это уже другой вопрос)
Ответить
Автор, я тоже верю в характеристику имён. Слушайте свою интуицию: раз она вас "просит" называть по характеристике, значит так и делайте.
Знакомых девочек с этим именем нет в окружении, хоть имя и популярное.
Но знаю одну взрослую Викторию. Она очень женственная. даже я - женщина - чувствую от неё эту женскую сексуальность. Мужчины - млеют. Но она и от природы очень красивая, несмотря на явно лишний вес. Немного капризна, но в адеквате. Добрая, порядочная, хваткая, на работе - ценят (я с ней работала).
Знакомых девочек с этим именем нет в окружении, хоть имя и популярное.
Но знаю одну взрослую Викторию. Она очень женственная. даже я - женщина - чувствую от неё эту женскую сексуальность. Мужчины - млеют. Но она и от природы очень красивая, несмотря на явно лишний вес. Немного капризна, но в адеквате. Добрая, порядочная, хваткая, на работе - ценят (я с ней работала).
Ответить
А я знала другую Викторию. Зажатая, проблемы со здоровьем, на внешность ничего, но к 30 годам даже ни с кем не целовалась. :) На работе ценят, ага, но исключительно как сотрудника.
Ответить
Разные. Знаю нескольких Вик садовского и школьного возраста. Совершенно разные все.
Ответить
У меня Вика 8 лет)) . Красивая, внешне похожа на папу, любит платья-юбочки))) . Нерешительная, не много ленива, капризная, достаточно упрямая, но с ней можно договориться, если донести до нее, что так лучше. Подруг мало, необщительная. Но занимается танцами, лидирует. Учится средне. Если, что нельзя, то никогда не ослушается, и не даст сделать это брату. Добрая.. даже себе в ущерб.. Под описание имени подходит))) Самая самая она и любимая!!!
Ответить
Вика знакомая, бестолковая и не красивая, мямля. Вика золовка, красивая, высокомерная, гордая,одинокая. Вика одноклассница дочери, бестолковая и некрасивая будущая курица, Вика жена коллеги, умная, напористая, симпатичная, но . Викуся, дочка знакомой,2,5 года, ну и оторва курносая! Они разные.
Ответить