9
Anonymous
Имя для ребенка
14.01.16 23:14

Мамы Вик, отзовитесь!

Расскажите про девочек Викторий. Какие девочки Вики? Капризные или спокойные? Послушные или нет? И не говорите что не зависит от имени характер, я так не считаю)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите про девочек Викторий. Какие девочки Вики? Капризные или спокойные? Послушные или нет? И не говорите что не зависит от имени характер, я так не считаю)
Anonymous
Вы по какому кругу пошли этот вопрос задавать?
Совсем же недавно была такая тема.
Anonymous
На нашей площадке две Вики, обе истеричные, капризные, крайне упертые и недобрые девчонки. Давно я работала с двумя Виками, первая была очень скромная, тихая, интеллигентная женщина, вторая была шумная, громкоголосая, с полным отсутствием вкуса и со странностями с головой.
Anonymous
Знакома с замечательной девочкой Викторией, ни разу не капризнпой, а очень даже хорошей и смышленой)
знаю ее с раннегио детства, сейчас она уже почти взрослая. Была названа родителями в честь ее рождения, потому как они на ребенка уже вообще не надеялись и вдруг -чудо, победа)
Нам попадалась вредная девочка Вика. У нас вся группа в д/саду эту девочку не любила, всё из исподтишка делала и говорила гадости." У меня лучше то-то", " у тебя некрасивое то-то" .. Пыталась быть в центре внимания.
Все вздохнули, что в школу другую поступила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения