9
Мамы Вик, отзовитесь!
Расскажите про девочек Викторий. Какие девочки Вики? Капризные или спокойные? Послушные или нет? И не говорите что не зависит от имени характер, я так не считаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про девочек Викторий. Какие девочки Вики? Капризные или спокойные? Послушные или нет? И не говорите что не зависит от имени характер, я так не считаю)
Anonymous
Вы по какому кругу пошли этот вопрос задавать?
Совсем же недавно была такая тема.
Совсем же недавно была такая тема.
Anonymous
На нашей площадке две Вики, обе истеричные, капризные, крайне упертые и недобрые девчонки. Давно я работала с двумя Виками, первая была очень скромная, тихая, интеллигентная женщина, вторая была шумная, громкоголосая, с полным отсутствием вкуса и со странностями с головой.
Anonymous
Знакома с замечательной девочкой Викторией, ни разу не капризнпой, а очень даже хорошей и смышленой)
знаю ее с раннегио детства, сейчас она уже почти взрослая. Была названа родителями в честь ее рождения, потому как они на ребенка уже вообще не надеялись и вдруг -чудо, победа)
знаю ее с раннегио детства, сейчас она уже почти взрослая. Была названа родителями в честь ее рождения, потому как они на ребенка уже вообще не надеялись и вдруг -чудо, победа)
Нам попадалась вредная девочка Вика. У нас вся группа в д/саду эту девочку не любила, всё из исподтишка делала и говорила гадости." У меня лучше то-то", " у тебя некрасивое то-то" .. Пыталась быть в центре внимания.
Все вздохнули, что в школу другую поступила.
Все вздохнули, что в школу другую поступила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения