9
Мамы Вик, отзовитесь!
Расскажите про девочек Викторий. Какие девочки Вики? Капризные или спокойные? Послушные или нет? И не говорите что не зависит от имени характер, я так не считаю)
Свернуть
Ответить
Они очень шустрые), активные, зажигалки, обаятельные, красотки, модницы, шило в попе и тп
Но! Все 4 Вики у меня несчастные какие-то (((
Казалось, бы и работа хорошая, и при деньгах, и мужчин море... Разводы у всех. Дети. И нет личного счастья. Все в личных беседах расстроены...(((( красивая девчонка..а счастья нет... Песня такая была.
Не хочу Викторию. Тоже думала про это имя как-то давно...
Но! Все 4 Вики у меня несчастные какие-то (((
Казалось, бы и работа хорошая, и при деньгах, и мужчин море... Разводы у всех. Дети. И нет личного счастья. Все в личных беседах расстроены...(((( красивая девчонка..а счастья нет... Песня такая была.
Не хочу Викторию. Тоже думала про это имя как-то давно...
Ответить
"И не говорите что не зависит от имени характер, я так не считаю".
Т.е. не считаете, что 2 х 2 равно 4? Ню-ню ;)
Тогда разные форумчанки Вам сейчас должны описАть совершенно одинаковых знакомых им Вик. Ждите!)))))))))))
Т.е. не считаете, что 2 х 2 равно 4? Ню-ню ;)
Тогда разные форумчанки Вам сейчас должны описАть совершенно одинаковых знакомых им Вик. Ждите!)))))))))))
Ответить
Жду!))
Ответить
Вы по какому кругу пошли этот вопрос задавать?
Совсем же недавно была такая тема.
Совсем же недавно была такая тема.
Ответить
Покажите, я не видела такую)
Ответить
На нашей площадке две Вики, обе истеричные, капризные, крайне упертые и недобрые девчонки. Давно я работала с двумя Виками, первая была очень скромная, тихая, интеллигентная женщина, вторая была шумная, громкоголосая, с полным отсутствием вкуса и со странностями с головой.
Ответить
Знакома с замечательной девочкой Викторией, ни разу не капризнпой, а очень даже хорошей и смышленой)
знаю ее с раннегио детства, сейчас она уже почти взрослая. Была названа родителями в честь ее рождения, потому как они на ребенка уже вообще не надеялись и вдруг -чудо, победа)
знаю ее с раннегио детства, сейчас она уже почти взрослая. Была названа родителями в честь ее рождения, потому как они на ребенка уже вообще не надеялись и вдруг -чудо, победа)
Ответить
Нам попадалась вредная девочка Вика. У нас вся группа в д/саду эту девочку не любила, всё из исподтишка делала и говорила гадости." У меня лучше то-то", " у тебя некрасивое то-то" .. Пыталась быть в центре внимания.
Все вздохнули, что в школу другую поступила.
Все вздохнули, что в школу другую поступила.
Ответить