80
Имя Владимир?
Назвали сына Владимиром, теперь сомневаюсь правильно ли выбрали,как-то сокращенные формы не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазвали сына Владимиром, теперь сомневаюсь правильно ли выбрали,как-то сокращенные формы не очень.
Да,полное имя очень нравится,а вот Вова,Володя... Может просто не привыкли, ребёнку то всего 3 недели. А так уже кажется и имя не модное , так уже не называют. Извела уже себя.
Менять имя- это в последнюю очередь. Владимир подходит к отчеству Вячеславович. У нас старший сын Артем. Когда называли, даже не думали, что оно настолько популярное. Я хотела назвать младшего Арсений, муж сказал слащаво.
А как вы думаете, если не сокращать это имя? Называть полным, ведь как красиво)
Владик. Лодя. Дима. Волька. Володя, кстати, отлично звучит. Володька. Какой-то флер шестидесятых. Голубятни, стиляги...
Вова тож не люблю. А имя отличное, не переживайте, придумается сокращение. Можно же и Гунькой звать, и Гусёнком, и Тотошей. Домашнее имя не обязательно должно быть официальным сокращением, тем более у такого малыша.
У меня братик названый Владимир и крестник. Я их зову Вовой только в случае "ДаВоваблин!"
Это у вас гормональное. Я сыночка назвала Лука, и дооолго язык привыкал. Хотя имя выбралось еще до беременности. Сперва Чипполино называла. Потом Лучок-червячок. Потом Сорняк огородный, он как раз весь в прыщиках был и ныл все время. И никак на "Лука" не поворачивался язык. И только после месяцев четырех он окончательно стал Лушкой.
Вова тож не люблю. А имя отличное, не переживайте, придумается сокращение. Можно же и Гунькой звать, и Гусёнком, и Тотошей. Домашнее имя не обязательно должно быть официальным сокращением, тем более у такого малыша.
У меня братик названый Владимир и крестник. Я их зову Вовой только в случае "ДаВоваблин!"
Это у вас гормональное. Я сыночка назвала Лука, и дооолго язык привыкал. Хотя имя выбралось еще до беременности. Сперва Чипполино называла. Потом Лучок-червячок. Потом Сорняк огородный, он как раз весь в прыщиках был и ныл все время. И никак на "Лука" не поворачивался язык. И только после месяцев четырех он окончательно стал Лушкой.
У дочки в сад Вова есть 3года..хороший мальчик,а на фоне 3х Дамиров и 5 Дань вообще шикарно звучит...мы хотели мальчика Владимир назвать,меня смущало сокращение,решила для себя что звать буду мирошей (владиМИР)
Anonymous
Вам какое-нибудь имя больше Владимира нравится? Сейчас, а не во время беременности.
Anonymous
Красивое отличное имя и уменьшительно-ласкательных вариантом очень много!!!
А как вы планировали его называть?)
Если имя не нравится, поменяйте) Какие проблемы). А если нравится Владимир, то придумайте, как вы его в семье называть будете).
Вовчик, вовусик, вовик, пупсик), пусик... котик) Да как нравится!
Если имя не нравится, поменяйте) Какие проблемы). А если нравится Владимир, то придумайте, как вы его в семье называть будете).
Вовчик, вовусик, вовик, пупсик), пусик... котик) Да как нравится!
Отличное имя! Если не нравятся сокращённо, называйте полным именем Владимир
Если менять имя, то на какое? Подскажите,пожалуйста,свежими мозгами.У нас старший Артем, отчество Вячеславович.
Я ещё думала над именем Кирилл.
У дочери в классе ТРИ! Владимира им 8-9 лет, учатся один отличник и два хорошиста (если это имеет значение) классные парни красивые умные, (шепотом два Дани вечно с соплями) у Вашего сына отличное имя.
Anonymous
Девочки,пусть глупо звучит,помогите с выбором, оставить как есть или переименовать в Олега.Понятно,что вкусы разные,но все же.
Владимир - мне очень нравится. отчество для внуков отличное - Владимировна, Владимирович.
Anonymous
У мужа друг, его звали Вовик или Вовчик
У меня старший брат Владимир, очень нравится имя. Вовой, кстати, никогда не звали, только Володей. Пришёл однажды к нам его однокурсник и спрашивает, дома ли Вовка. Я сказала, что он ошибся, у нас нет таких. Потом дошло до меня )))
Может у меня только с именем Володя ассоциация с чем-то из советского времени. Хотя имя можно сказать княжеское,благородное.
Действительно ничего с собой поделать не могу, каждый раз как называю,как-то слух режет.У кого- нибудь была такая проблема.Не пожалею ли потом,если поменяю имя.
Володя - красиво, но ведь будет Вова, Вовка.
Решила называть сына ласково Володенька, сокращенно Влад. Ну и естественно Владимир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения