13

Непопулярные имена для мальчишек

Девочки! Вот нравятся мне непопулярные имена, незатертые, которых нет в статистике на первых строчках. Вот три моих фаворита: Леонид - мне кажется очень твердое имя, но не очень нравится короткое Леня. Вячеслав, тоже редко так называют, коротко Слава - очень мило. Обожаю имя Григорий, и короткое Гриша очень нравится, ну и к тому же имя интернациональное - Грегори, Грег. Но вот все думаю, раз имена не популярные, может, и некрасивые они, все мне кажется, что раз Артем, Александр, Роман, Максим, Андрей в первых десятках, значит, они многим нравятся, значит, это красивые имена. Хочется, чтоб у ребенка было красивое имя. А вы что думаете об непопулярных именах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Вот нравятся мне непопулярные имена, незатертые, которых нет в статистике на первых строчках. Вот три моих фаворита: Леонид - мне кажется очень твердое имя, но не очень нравится короткое Леня. Вячеслав, тоже редко так называют, коротко Слава - очень мило. Обожаю имя Григорий, и короткое Гриша очень нравится, ну и к тому же имя интернациональное - Грегори, Грег. Но вот все думаю, раз имена не популярные, может, и некрасивые они, все мне кажется, что раз Артем, Александр, Роман, Максим, Андрей в первых десятках, значит, они многим нравятся, значит, это красивые имена. Хочется, чтоб у ребенка было красивое имя. А вы что думаете об непопулярных именах?
Гриши и Лени мне встречаются, не первая 20-ка, конечно, но встречаю их регулярно. Вячеславов не вижу, на окрестных детских площадках из всевозможных Слав в моде Ярославы, Святославы и Владиславы.
Вспомнила! У астролога Василисы Володиной сын Вячеслав. Она ещё вещала, что как-то особо подбирала имя - по характеристикам, энергетике.
Мне кажется, каким-то в корне неверным ваш подход к выбору имени). Подбирайте не по красоте, а по душе). Какое имя вам с супругом нравится, к отчеству подходит из понравившихся, чтобы малышу с ним комфортно было и сейчас и во взрослой жизни... Не надо смотреть на рейтинги).
Из указанных Вами имен не помню среди детей Славиков)). Хотя в моих сверстниках и примерно сверстниках их пруд пруди...
Григории и Леониды не редкость. Имхо). Встречаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения