70
Пётр или Александр?
Сашей много сейчас.. Да и отчество Сергеевич будет, как Пушкин :)
Вам что больше нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСашей много сейчас.. Да и отчество Сергеевич будет, как Пушкин :)
Вам что больше нравится?
Вам что больше нравится?
Anonymous
Мне больше Пётр по душе
Александр
Петя-Петушок, кхм.))) Подумайте о будущем для мальчика.
Глеб, как выше написали, круто.
Ну или Александр. Лично мне лучше обезличенно, чем Петушок. ИМХО
Глеб, как выше написали, круто.
Ну или Александр. Лично мне лучше обезличенно, чем Петушок. ИМХО
а третьего варианта у вас совсем-совсем нет? Петушком не назвала бы...Петя, Петруша - все какие-то сокращения сомнительные. Александр хорошо - но как же много их, и мальчиков, и девочек.
У меня Александр Сергеевич. В классе один с таким именем
Александр. Не знаю почему оно считается популярным, я маленьких Саш не встречаю практически совсем.
Пётр.
Хорошее сильное имя.
Алесандров уж слишком много, причем всех возрастов.
Хорошее сильное имя.
Алесандров уж слишком много, причем всех возрастов.
У меня сын Петр, у подруги тоже Петр (назвали, когда еще не были знакомы). В первой школе у сына было 2 Петра в классе, во второй аж 3 Петра. Среди друзей, тоже есть Перт. Все очень неординарные. Сейчас на детской площадке все чаще встречается это имя.
Anonymous
У меня тоже сын Пётр. Везде один: в саду, после переезда в другом саду, сейчас в школе (правда в школе есть ещё один Петя, но в другом классе). Александров в классе два, не так много.
Пётр
у нас родственник Пётр Дмитриевич. Язык сломаешь на мой взгляд пока произнесёшь.
Педро, Петюня... вот так сокращали в детстве...
У вас красивее звучит Петр Сергеевич.
Педро, Петюня... вот так сокращали в детстве...
У вас красивее звучит Петр Сергеевич.
Anonymous
Петруччо
У нас 3-й сын - Петр. И мне нравилось всегда только именно Петр, не Петя. Ласково называю его : Петруня, Петруша, Петрушенька. Вообще очень довольна, что так назвали. И редкое сейчас, и красивое. И сыну идет :)
Александр
Мне и Александр, и Петр нравится. Но сына назвали Петром. Все же Александров намного больше. И мне еще имена и мужские и женские - не нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения