70
Anonymous
Имя для ребенка
30.01.16 15:50

Пётр или Александр?

Сашей много сейчас.. Да и отчество Сергеевич будет, как Пушкин :)

Вам что больше нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сашей много сейчас.. Да и отчество Сергеевич будет, как Пушкин :)

Вам что больше нравится?
Anonymous
Мне больше Пётр по душе
Петя-Петушок, кхм.))) Подумайте о будущем для мальчика.

Глеб, как выше написали, круто.

Ну или Александр. Лично мне лучше обезличенно, чем Петушок. ИМХО
а третьего варианта у вас совсем-совсем нет? Петушком не назвала бы...Петя, Петруша - все какие-то сокращения сомнительные. Александр хорошо - но как же много их, и мальчиков, и девочек.
У меня Александр Сергеевич. В классе один с таким именем
Александр. Не знаю почему оно считается популярным, я маленьких Саш не встречаю практически совсем.
Пётр.
Хорошее сильное имя.
Алесандров уж слишком много, причем всех возрастов.
У меня сын Петр, у подруги тоже Петр (назвали, когда еще не были знакомы). В первой школе у сына было 2 Петра в классе, во второй аж 3 Петра. Среди друзей, тоже есть Перт. Все очень неординарные. Сейчас на детской площадке все чаще встречается это имя.
Anonymous
У меня тоже сын Пётр. Везде один: в саду, после переезда в другом саду, сейчас в школе (правда в школе есть ещё один Петя, но в другом классе). Александров в классе два, не так много.
у нас родственник Пётр Дмитриевич. Язык сломаешь на мой взгляд пока произнесёшь.
Педро, Петюня... вот так сокращали в детстве...
У вас красивее звучит Петр Сергеевич.
Anonymous
Петруччо
У нас 3-й сын - Петр. И мне нравилось всегда только именно Петр, не Петя. Ласково называю его : Петруня, Петруша, Петрушенька. Вообще очень довольна, что так назвали. И редкое сейчас, и красивое. И сыну идет :)
Александр
Мне и Александр, и Петр нравится. Но сына назвали Петром. Все же Александров намного больше. И мне еще имена и мужские и женские - не нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения