42
Арсениями перестали называть?
Мне очень нравится это имя. Но, вроде, очень заезженное оно было недавно. Сейчас не слышу особо, чтоб Арсениями называли. Много их?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне очень нравится это имя. Но, вроде, очень заезженное оно было недавно. Сейчас не слышу особо, чтоб Арсениями называли. Много их?
Anonymous
Когда в 2005 я назвала сына Арсением, имя было редким. Сейчас Арсениев встречаю, но редко.
Почитайте характеристику имени Арсений, это ужс, никогда бы не назвала.
Взрослый мужчина с именем Арсений часто замыкается в себе, довольно эгоистичен, обидчив. В нем нет твердости и решительности, ему трудно постоять за себя. Имя Арсений не лидер и тяжело продвигается по служебной лестнице. Доброжелателен к людям, но не способен на подвиг ради ближнего. Друзей немного.
Взрослый мужчина с именем Арсений часто замыкается в себе, довольно эгоистичен, обидчив. В нем нет твердости и решительности, ему трудно постоять за себя. Имя Арсений не лидер и тяжело продвигается по служебной лестнице. Доброжелателен к людям, но не способен на подвиг ради ближнего. Друзей немного.
Препоганое имя, сюда еще Архип. Ужас, как можно сына Арсением назвать, или Архипом?
Anonymous
У дочки в группе Арсений и Арсен. Я честно, первый раз встретила оба имени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения