38
Anonymous
Имя для ребенка
12.02.16 16:28

Выбор

Ирина, Марина, Маргарита Алексеевна Калинина.
Что лучше звучит? Дочь уже есть, а мы никак не определимся...
Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ирина, Марина, Маргарита Алексеевна Калинина.
Что лучше звучит? Дочь уже есть, а мы никак не определимся...
Спасибо)
Anonymous
Ирина)
Тоже голос в пользу Ирины. Очень красивое имя!
Автор, мне тоже все 3 нравятся, тоже трудно было бы выбрать )))
Маргарита больше всех нравится по звучанию, но очень не нравится характеристика имени (а я в неё верю). А вот у Ирины как раз отличная характеристика имени.
Судя по опубликованной статистике популярных имён среди новорождённых, Марина - самое редкое имя сейчас.
Ирина Калинина - целых 4 буквы И. Может многовато?
Ирина
Марина. "Ира" как "Кар!" звучит. А Марина- морская. Мооорреее. Вы любите море?
- Марина, потом Ирина, потом уже Маргарита.
Марина.
Мира
В порядке убывания.... Ирина, Марина, Маргарита.
Марина
Моя мама Ирина Алексеевна. Звучит вороде хорошо.
А мне не понятно: почему многим так не нравится Ира. Нормально же. Не хуже многих других сокращений. Что-то в Ире есть, какая-то собранность и сила.
По статистике из этих имён сейчас чаще называют Маргарита, по-моему, их всё больше и чаще и большинство родителей просят называть их полной формой имени, почему-то не любя сокращение Рита, что мне тоже не ясно.
Ирина или Ира звучит хорошо, НО, лично мне по жизни встречаются долбанутые Иры (сразу прошу прощения у Ир), там с характером полный швах, по жизни ничего хорошего, вечные приключения. Сестра тоже Ирифка - та еще зажигалка, бедная мама моя, до сих пор с ней мучается.
но это моя история.......и мой опыт
Anonymous
Всем большое спасибо)
В итоге выбрали Марину- мой вариант)) Ирина был папин вариант, Маргарита - компромисс для обоих, типа "ни вашим ни нашим".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения