17
Григорий и Георгий
Уважаемые форумчанки, как вам эти 2 имени? Оба имени, как мне кажется, благородные и очень мужественные. Встречаете малышей с такими именами, или они не популярные совсем сейчас? Георгий только из-за сокращенных форм имени не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчанки, как вам эти 2 имени? Оба имени, как мне кажется, благородные и очень мужественные. Встречаете малышей с такими именами, или они не популярные совсем сейчас? Георгий только из-за сокращенных форм имени не нравится.
Anonymous
Оба имени красивы и мужественны.
Гриш не часто, но встречаю.
Георгиев знаю армян, грузин, молдаван. Русских лично пока не видела. Хотя есть Георгий Жуков, конечно, но в реале с русскими Жориками пока не знакома.
Гриш не часто, но встречаю.
Георгиев знаю армян, грузин, молдаван. Русских лично пока не видела. Хотя есть Георгий Жуков, конечно, но в реале с русскими Жориками пока не знакома.
Оба нравятся, мой сводный братик Гришка.
У знакомой сын Григорий (7 лет).
Георгий-Юрий-Егор
Егор Кончаловский по паспорту Георгий Михалков
Гоша Куценко по паспорту Юрий
Егор Кончаловский по паспорту Георгий Михалков
Гоша Куценко по паспорту Юрий
Очень нравится имя Григорий! Для меня Георгий явно проигрывает ;))
В полной форме больше нравится Георгий, а в уменьшительной - Гриша:). Хотя Гора тоже ничего:).
Краткие формы у обоих имен мне как-то совсем не очень... Если выбирать, то Георгий, красивое великокняжеское имя, из царского рода.
Anonymous
Ни Гриша, ни Жорик не нра). Но Лепса лю) и к имени Григорий уже стала ровно относиться)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения