19
Александр или Владимир
Вначале выбирали между этими именами,потом решили Александра убрать и выбирать между Вадимом и Владимиром. Теперь Вадим точно нет, и вернулись к первоначальным вариантам.Александр или Владимир.Два имени хороших.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВначале выбирали между этими именами,потом решили Александра убрать и выбирать между Вадимом и Владимиром. Теперь Вадим точно нет, и вернулись к первоначальным вариантам.Александр или Владимир.Два имени хороших.
Владимир
Оба хорошие классические имена. У обоих и хорошие сокращения и солидно для взрослого мужчины.
Может оставите до рождения малыша: увидите его и интуитивно поймёте: Саша он или Володя.
Может оставите до рождения малыша: увидите его и интуитивно поймёте: Саша он или Володя.
Александр
Девочки,связывалась с Борисом Хиггиром. Он назвал неск. имён лучше всего подходящих к нашему отчеству. Тихон, Тимофей, Захар, Мирослав, Федор,Святослав, Эдуард. Виобщем даже не знаю, стоит ли серьёзно к этому относится. А про имя Владимир сказал что ребёнок будет болеть респираторными заболеваниями и неустойчивая нервная система. Из всех предложенных им имён нравится Федор. Мужу не нравится.
Саш очень много, во все времена.
Владимир очень нравится, но вот Вова... бррр...
Хорошо, что Вадима отбросили. Сколько мне встречались - мямли невнятные.
Владимир очень нравится, но вот Вова... бррр...
Хорошо, что Вадима отбросили. Сколько мне встречались - мямли невнятные.
Мне Владимир никак). Александр очень нра.
Александр
Интересно, почему в одном календаре есть именины, допустим Александра, а в другом нет? Может есть старый и новый?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения