19
Александр или Владимир
Вначале выбирали между этими именами,потом решили Александра убрать и выбирать между Вадимом и Владимиром. Теперь Вадим точно нет, и вернулись к первоначальным вариантам.Александр или Владимир.Два имени хороших.
Свернуть
Ответить
Оба хорошие классические имена. У обоих и хорошие сокращения и солидно для взрослого мужчины.
Может оставите до рождения малыша: увидите его и интуитивно поймёте: Саша он или Володя.
Может оставите до рождения малыша: увидите его и интуитивно поймёте: Саша он или Володя.
Ответить
Девочки,связывалась с Борисом Хиггиром. Он назвал неск. имён лучше всего подходящих к нашему отчеству. Тихон, Тимофей, Захар, Мирослав, Федор,Святослав, Эдуард. Виобщем даже не знаю, стоит ли серьёзно к этому относится. А про имя Владимир сказал что ребёнок будет болеть респираторными заболеваниями и неустойчивая нервная система. Из всех предложенных им имён нравится Федор. Мужу не нравится.
Ответить
Позвольте лучше мужу выбрать имя сыну))) А то Вы, похоже, в гормональном неадеквате после родов пребываете ;) На полном серьёзе готовы обсуждать бред какого-то непонятного дядьки, который решает, как ВАМ назвать ВАШЕГО ребёнка, да ещё и пророчит ребёнку заболевания! :crazy
Ответить
+100 :)))))))
Ответить
10
Вас тут за веру в значение имени, конечно, поднимут на смех. Но я верю Хигиру.
Но у вас же ещё были варианты Вадим и Александр - про них он что сказал?
Респираторными заболеваниями все дети болеют так-то.
Но у вас же ещё были варианты Вадим и Александр - про них он что сказал?
Респираторными заболеваниями все дети болеют так-то.
Ответить
Саш очень много, во все времена.
Владимир очень нравится, но вот Вова... бррр...
Хорошо, что Вадима отбросили. Сколько мне встречались - мямли невнятные.
Владимир очень нравится, но вот Вова... бррр...
Хорошо, что Вадима отбросили. Сколько мне встречались - мямли невнятные.
Ответить
Интересно, почему в одном календаре есть именины, допустим Александра, а в другом нет? Может есть старый и новый?
Ответить