Школа
19

Александр или Владимир

Вначале выбирали между этими именами,потом решили Александра убрать и выбирать между Вадимом и Владимиром. Теперь Вадим точно нет, и вернулись к первоначальным вариантам.Александр или Владимир.Два имени хороших.

Свернуть
Ответить
Саша. Шурка)) Но оно более популярно сейчас, чем Владимир.
Ответить
Володя
Olya_KA F
21.02 21:57
Володя
Ответить
Владимир
КакФ4ера SD**
16.02 18:34
Владимир
Ответить
Оба хорошие классические имена. У об...
Римские каникулы *
16.02 19:28
Оба хорошие классические имена. У обоих и хорошие сокращения и солидно для взрослого мужчины.
Может оставите до рождения малыша: увидите его и интуитивно поймёте: Саша он или Володя.
Ответить
Александр
Солнце SD*
16.02 20:35
Александр
Ответить
Девочки,связывалась с Борисом Хиггиром. Он назвал неск. имён лучше всего подходящих к нашему отчеству. Тихон, Тимофей, Захар, Мирослав, Федор,Святослав, Эдуард. Виобщем даже не знаю, стоит ли серьёзно к этому относится. А про имя Владимир сказал что ребёнок будет болеть респираторными заболеваниями и неустойчивая нервная система. Из всех предложенных им имён нравится Федор. Мужу не нравится.
Ответить
Позвольте лучше мужу выбрать имя сыну))) А то Вы, похоже, в гормональном неадеквате после родов пребываете ;) На полном серьёзе готовы обсуждать бред какого-то непонятного дядьки, который решает, как ВАМ назвать ВАШЕГО ребёнка, да ещё и пророчит ребёнку заболевания! :crazy
Ответить
+100 :)))))))
Anonymous
16.02 23:40
+100 :)))))))
Ответить
+200. За Александра.
Сава-Совунья BRILLANT D
17.02 00:32
+200. За Александра.
Ответить
+100...)))
SAnet D**
20.02 13:36
10
+100...)))
Ответить
Согласна с вами.
DaNa **
21.02 21:39
Согласна с вами.
Ответить
А хто это?
зира KF
17.02 04:36
А хто это?
Ответить
Вас тут за веру в значение имени, ко...
Римские каникулы *
17.02 09:53
Вас тут за веру в значение имени, конечно, поднимут на смех. Но я верю Хигиру.
Но у вас же ещё были варианты Вадим и Александр - про них он что сказал?
Респираторными заболеваниями все дети болеют так-то.
Ответить
Саш очень много, во все времена.
Владимир очень нравится, но вот Вова... бррр...
Хорошо, что Вадима отбросили. Сколько мне встречались - мямли невнятные.
Ответить
+ много, про все имена соглашусь.
Ответить
Мне Владимир никак). Александр очень нра.
Ответить
Александр
Беспородная кошка V.I.P. D
21.02 20:18
Александр
Ответить
Интересно, почему в одном календаре есть именины, допустим Александра, а в другом нет? Может есть старый и новый?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)