48
Борис Хигир.Отзывы
Связывалась с Борисом Хигиром. Он назвал имена,которые лучше всего подходят. Стоит ли серьёзно к этому относиться.Ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвязывалась с Борисом Хигиром. Он назвал имена,которые лучше всего подходят. Стоит ли серьёзно к этому относиться.Ваше мнение.
А кто это?
Короче, понятно. Реклама.
Автор сама заглавный написала, сама ниже спрашивает кто это.
Ус отклеился.
Автор сама заглавный написала, сама ниже спрашивает кто это.
Ус отклеился.
Если среди рекомендованных им имен есть те, что Вам и мужу нравятся-называйте. Если все имена "мимо"- забейте. У меня где-то лежит книга Хигира, купленная в конце 90-х. Что я могу сказать: его описания имен основываются на изучении жизни предыдущих поколений- бабушек, прабабушек. С тех пор жизнь поменялась, жизненные приоритеты тоже. Например, в его значении имени Анна подчеркивается жертвенность носителя имени. Да, в поколении моей мамы так и было, те же Анны, которых я знаю, очень активные, энергичные, не будут тащить на себе ярмо в виде мужа-алкоголика (см. Хигира). Кроме того, не все, к счастью, зависит от имени: генетика, воспитание, круг общения влияют на ребенка гораздо больше, чем набор звуков. Ваши имена из соседнего топика весьма достойные, Александров много уже лет 25, Владимиров поменьше, но тоже есть, неужели Вы думаете, что все они одинаковые? Вот Вам пример: мой дедушка не пил, не курил, работал до 80-ти лет, все в дом. Дедушка моей подруги пил, не работал, третирова бабушку. Оба Василии, для меня это имя замечетельное, для нее-ужас ужасный. Моя сестра замужем за человеком, чье имя "по Хигиру", не подходит к ее имени и ничего хорошего в браке не сулит. Тьфу-тьфу-тьфу, мимо. ;-)
Хигир - первый, кто додумался в нашей стране делать на именах деньги. Молодец!
По сути, и Александр, и Владимир - очень хорошие имена, красивые, звучные, мужественные, яркие. Хорошо сочетаются с большинством отчеств и фамилий, и от них самих образуются отличные отчества. Александр более распространен, Владимир менее. Я бы отталкивалась от этого.
А у Хигира можно спросить, кто из детей, будь то Владимир или Ксенофонт, обошелся без респираторных заболеваний?
Если мужу принципиально, а Вам все равно, зачем противиться? Назовите Владимиром и живите с миром :).
По сути, и Александр, и Владимир - очень хорошие имена, красивые, звучные, мужественные, яркие. Хорошо сочетаются с большинством отчеств и фамилий, и от них самих образуются отличные отчества. Александр более распространен, Владимир менее. Я бы отталкивалась от этого.
А у Хигира можно спросить, кто из детей, будь то Владимир или Ксенофонт, обошелся без респираторных заболеваний?
Если мужу принципиально, а Вам все равно, зачем противиться? Назовите Владимиром и живите с миром :).
Созвонилась с Б. Хигиром только что для уточнения некоторых моментов. Говорю муж не согласен менять имя, не нравится ни одно из его имен. На что он мне ответил, делайте заявку новую, оплачивайте и я вам подберу другие имена. Про Владимира сказал, что будет якобы болеть, но чем не знает, факторов много и будет упертый, упрямый как отец. Хотя не могу сказать, что мой муж чересчур упрямый, я бы даже сказала, что если он будет похож на своего отца, я только ЗА.
А как вам имя Владимир? Какие они вообще Владимиру?
Слуште, у меня предложение. Напишите имена в шляпу и пусть соседка вытянет. И НЕДЕЛЮ называйте ребенка этим именем. Только этим. Если через неделю захочется сменить- зовите соседку, пусть следующее тянет. И еще неделю пробуете. НЕДЕЛЮ, не меньше!
...Срок в 1 мес в загсе приблизительный, можете сменить потом, можете опоздать. Ничего катастрофического не случится. За пособиями 6 мес срок обращения.
...Срок в 1 мес в загсе приблизительный, можете сменить потом, можете опоздать. Ничего катастрофического не случится. За пособиями 6 мес срок обращения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения