35
Сусанна
Как вам? Придумалось нашему папе такое вот имя. Отчество Борисовна, фамилия типа Айсберг. Старшую дочку зовут Лия.
У меня, честно сказать, в голове вообще пусто...Еще мне нравится Авиталь, но папа без восторга..
Есть вариант Майя, но у дочки есть шансы родиться в мае, майская Майя - глупо как-то вроде...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Придумалось нашему папе такое вот имя. Отчество Борисовна, фамилия типа Айсберг. Старшую дочку зовут Лия.
У меня, честно сказать, в голове вообще пусто...Еще мне нравится Авиталь, но папа без восторга..
Есть вариант Майя, но у дочки есть шансы родиться в мае, майская Майя - глупо как-то вроде...
Anonymous
Бери Кардена - не ошибешься. :-) Единственная ассоциация.
Майя - очень мило) и не глупо, что майская. вы ж не будете ее так представлять - вот назвали так, потомушта родили в мае. Сусанна не очень как-то.
Мне очень нравится:chr6
Майя из предложенных Вами самое адекватное)))). Сусанна Борисовна это сильно))))
У меня Майя. Поэтому я за) Кстати, думала вторую дочку назвать Лия, но получился Егор :)
Наша Майя сентябрьская, за 6 лет только один раз спросили, не в мае ли родилась. Работник детской библиотеки, когда мы записывались. Больше никто имя с месяцем рождения не связывал.
Сусанна не нравится, представляется такая фифа из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"
Наша Майя сентябрьская, за 6 лет только один раз спросили, не в мае ли родилась. Работник детской библиотеки, когда мы записывались. Больше никто имя с месяцем рождения не связывал.
Сусанна не нравится, представляется такая фифа из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"
Майя
Мне лезет на язык словосочетание "С усами"
Я в классе училась с девочкой-армянкой по имени Сусанна.
Майя отличное имя.
А Сусанна Борисовна.....ну почему то сразу вспоминается Снежанна Денисовна из НашейРаши.
А Сусанна Борисовна.....ну почему то сразу вспоминается Снежанна Денисовна из НашейРаши.
Anonymous
Сусанна было любимым именем моей бабушки. Совсем не вычурное. Просто забытое православное имя.
Anonymous
Сусанна - хорошее имя.
Что-то вспомнилось имя мамы Савелия Крамарова - Бенедикта, 0000000сокр Бася
Что-то вспомнилось имя мамы Савелия Крамарова - Бенедикта, 0000000сокр Бася
Майя!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения