54
Алисия
Очень нравится это имя такое нежное, красивое, ...такое сладкое.. А вы как думаете , красивое имя ? Интересное, ? Необычное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нравится это имя такое нежное, красивое, ...такое сладкое.. А вы как думаете , красивое имя ? Интересное, ? Необычное?
Алисия Сильверстоун
Кого удивить хотите? Больше нечем понтонуться?
Отвечая на ваши вопросы: некрасивое, неинтересное, уже привычное до тошноты имя.
Отвечая на ваши вопросы: некрасивое, неинтересное, уже привычное до тошноты имя.
Anonymous
Мне не кажется ни красивым, ни сладким, ни нежным. Но почему-то последнее время гламурные мамаши уже не сходят с ума от Алисы, а осваивают новый уровень - Алисию. На прошлой неделе я была с дочкой в детском центре и наблюдала войну двух полоумных мамаш, у одной была Алиса лет пяти, у другой Алисия помладше года на два.
Не нравится. Может лучше назвать Алиса?
В нашем доме 2 подъезда. В одном Алиса, во втором Алисия ))))) Алиса родилась раньше на пару месяцев.
Короче, выпендрёж. Если и называть, то Алисой, а Алисией называют те, кто Алисой назвать не успел, а теперь не хотят признавать что такие как все и пытаются выпендриться.
Короче, выпендрёж. Если и называть, то Алисой, а Алисией называют те, кто Алисой назвать не успел, а теперь не хотят признавать что такие как все и пытаются выпендриться.
Anonymous
Мы не в Москве, у нас Алис мало, а Алисий и того меньше. но тенденция меняется, конечно. Мне имя нравится. В том и другом варианте.
Anonymous
Ивановна Сидоренко? Или как?
Жесть, простите..
Чем обычная Алиса не угодила, которая хоть как-то с отчествами звучит? Нужен лишний повод для истерики на тему "у нас не Алиса" (по следам софий-не-сонь, маргарит-не-рит и так далее?)
Мне больше всего напоминает попытку переделать имя на церковный лад (как Ульяна - Иулиания, Артем-Артемий и так дадее)
Жесть, простите..
Чем обычная Алиса не угодила, которая хоть как-то с отчествами звучит? Нужен лишний повод для истерики на тему "у нас не Алиса" (по следам софий-не-сонь, маргарит-не-рит и так далее?)
Мне больше всего напоминает попытку переделать имя на церковный лад (как Ульяна - Иулиания, Артем-Артемий и так дадее)
Anonymous
Вот если бы Таисия, сейчас бы тут никто не истерил. А созвучная этому имени Алисия чем хуже?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения