39
Anonymous
Имя для ребенка
29.02.16 14:24

Марк

Вот упёрся муж, хочу Марка и все.
Ну не Русское это имя, как мне кажется. Да ещё в сочитании с отчеством Денисович. Нет, говорит, это древнегреческое, латинское и бла бла бла.
А вам нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот упёрся муж, хочу Марка и все.
Ну не Русское это имя, как мне кажется. Да ещё в сочитании с отчеством Денисович. Нет, говорит, это древнегреческое, латинское и бла бла бла.
А вам нравится?
Anonymous
Марк Денисович норм. У моего двоюродного брата Герман Денисович.
а что он так уперсси? нравится так имя ему? ну уступите мужу, если для вас Марк - ну ужас-ужас. А сами подкидывайте потихоньку др варианты - может наступит у вас согласие.
И само по себе ужасно, и в сочетании с отчеством.
Мне тоже всегда хочется сказать Мрак. А Маркуша - это каркуша какая-то.
И таки-да, имя еврейское. Кто против - приведите примеры Марков в России не евреев?
Мне нравится, и с отчеством и без))
Русская форма- Маркел. У меня так прапрадеда звали.
Мож, лучше классику?)) Марк- отличное имя, и не редкое, кстати.
Но имя должно нравиться обоим. Так что договаривайтесь.
С отчеством не звучит, само имя нравится.
Мне нравится Марк. Если пузожитель мальчик, то будет Марк Артемович 9и фамилия на -вич заканчивается!!!! И не евреи, а если и звучит как еврей так оно и не плохо! Что плохого в евреях????
Anonymous
У нас Марк уже 8 лет. Мама моя больше всех кричала, ты что с ума сбежала жидовское имя... Я молча родила и всё равно Марком назвала. Зову его уменьшительно-ласкательно по своему Мара, Мари даже Маругани, глупо, но мне нравится...
Anonymous
С отчеством Денисович не звучит
Марк Станиславович, звучит??? и что другое можно подобрать к отчеству. Да, мы наполовину евреи, чтоб вопросов не было. Фамилия красивая и имеем право имена по выбирать не из Вась и Саш
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения