Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлишком распространенное? Какие они?
Anonymous
Очень распространённоеЮ я бы сейчас так не назвала:'(:ups3
Я Полина.) Мне 31. Очень не любила имя. Всю жизнь. Сейчас спокойнее. Ненавижу сокращение - Поля. Когда росла больше Полин не встречала.
У старшей дочки 10лет есть одноклассница Полина. Больше Полин пока не встречали.)
У старшей дочки 10лет есть одноклассница Полина. Больше Полин пока не встречали.)
Отличное имя! Благозвучное.
Если очень нравится- называйте. Полин много и все разные) я не назвала бы именно из-за распространенности, хотя имя приятное. Но ощущение то же, что от Софьи/Софии, Насти-Даши- что имя хорошее, но ...просто передоз уже. Еще у меня такое же впечатление от Арины. имя неплохое, приятное, без затей, но почему так много их, Арин? а хде Ирины?) Может и на убыль все это пойдет в ближайшее время.
У двух знакомых дочки Полины 4 и 6 лет. Замечательные девочки!
Свекровь подруги считает, что имя Полина сокращенное, неполное, а лучше полным именем регистрировать, поэтому девочку назвали Апполинария, а дома и в школе зовут Полиной.
Anonymous
В школе дразнят поленом. (
Anonymous
Ну не знаю, имен5о Аполлинария я бы не стала записывать в документы. Зачем? Полина - и так хорошее и красивое полное имя.
7 лет назад думала,девочка будет и будет Полина, но родился мальчик. сейчас Полин больше и все равно нравится и Поля, и Полина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения