Распространенное, конечно. Но, мне кажется, пик популярности уже пройден, сейчас спадает. Полины похожи на Насть, Маш, Сонь, Алис, Даш и других девочек.
Ответить
Очень распространенное.
Я работаю с детьми, Полин видела-перевидела.. Они умненькие, рассудительные, но все какие-то отстраненные.. Вроде и рядом, но не вместе. Слишком взрослые..
Не просто с ними и им самим непросто...
Я работаю с детьми, Полин видела-перевидела.. Они умненькие, рассудительные, но все какие-то отстраненные.. Вроде и рядом, но не вместе. Слишком взрослые..
Не просто с ними и им самим непросто...
Ответить
на имя собственное не тянет
разнообразные, как все девочки
разнообразные, как все девочки
Ответить
Я Полина.) Мне 31. Очень не любила имя. Всю жизнь. Сейчас спокойнее. Ненавижу сокращение - Поля. Когда росла больше Полин не встречала.
У старшей дочки 10лет есть одноклассница Полина. Больше Полин пока не встречали.)
У старшей дочки 10лет есть одноклассница Полина. Больше Полин пока не встречали.)
Ответить
Я тоже Полину рассматриваю, а почему не нравилось имя, дразнили как-то? Или, что оно такое старинное что ли? Мне так нравится просто!
А как вы хотели, чтоб вас в детстве звали, даже интересно? :)
А как вы хотели, чтоб вас в детстве звали, даже интересно? :)
Ответить
10
Я одна Полина была везде и всюду. Это сейчас у моей старшей в классе подруга Полина и встречаем Полин. А тогда не было. Стеснялась просто этого, что редкое. Хотелось, чтобы Наташей звали, как двоюродную сестру.))) Нас в честь прабабушек вроде назвали и мне было обидно, почему мне так не повезло.
Но сейчас считаю, что ребенок может прикопаться к любому имени. И возможно я страдала бы и от имени Наташа.))) Все же это проблемы со стороны самооценки, как мне кажется.
Сейчас вроде уже и сжилась с именем.
Нет, вроде не дразнили. Ну может редко посмеивались. Когда в сказке чиполино было.))) Или Аполинарию в рассказах в школе встречали.
Но вот Поля до сих пор люто ненавижу.)
Но сейчас считаю, что ребенок может прикопаться к любому имени. И возможно я страдала бы и от имени Наташа.))) Все же это проблемы со стороны самооценки, как мне кажется.
Сейчас вроде уже и сжилась с именем.
Нет, вроде не дразнили. Ну может редко посмеивались. Когда в сказке чиполино было.))) Или Аполинарию в рассказах в школе встречали.
Но вот Поля до сих пор люто ненавижу.)
Ответить
А сейчас смирились больше, но все равно не нравится, или как бы уже нравится?:) И у нас в честь бабушки выходит:) Но мне оно кажется необыкновенно красивым, правда, не Фекла же или Клава). Я ваша ровесница, если что)
Ответить
Если честно, то в одно время даже сменить имя хотела. И начав думать, а на какое же?!))) Не смогла выбрать на какое, никакое больше не понравилось.))) И решила, что лучшее враг хорошего и оставила как есть.
Так что скорее нейтрально уже. Тем более сейчас популярное и нас много и мне наоборот от этого легче. Вот как ни странно.) Поэтому лично я против редких имен для детей. Мне так жалко их.))) ИМХО
Но не Поля только.))) Надо еще поработать над самооценка и самопринятием.
Так что скорее нейтрально уже. Тем более сейчас популярное и нас много и мне наоборот от этого легче. Вот как ни странно.) Поэтому лично я против редких имен для детей. Мне так жалко их.))) ИМХО
Но не Поля только.))) Надо еще поработать над самооценка и самопринятием.
Ответить
Спасибо за ваш ответ, желаю вам любви и удачи!
Мне тут думается, что как-то у вас лично не сложилось с вашим, на самом деле красивейшим, именем. То есть, скажем, если б вас звали Прасковьей, то тут объективно очевидно было бы ваше негодование:). У меня подруга в Штатах живет 10 лет, Полина, зовут, она гордится и обожает свое имя, очень оно там нравится. Видимо как-то оно не ваше просто...
Я так же когда-то думала о смене фамилии, не сменили, потому что , как и вы, не придумали с мужем на какую:)
Мне тут думается, что как-то у вас лично не сложилось с вашим, на самом деле красивейшим, именем. То есть, скажем, если б вас звали Прасковьей, то тут объективно очевидно было бы ваше негодование:). У меня подруга в Штатах живет 10 лет, Полина, зовут, она гордится и обожает свое имя, очень оно там нравится. Видимо как-то оно не ваше просто...
Я так же когда-то думала о смене фамилии, не сменили, потому что , как и вы, не придумали с мужем на какую:)
Ответить
Спасибо. )
Полностью согласна, это именно индивидуальное отношение. Объективно - имя нормальное. )))
Полностью согласна, это именно индивидуальное отношение. Объективно - имя нормальное. )))
Ответить
Если очень нравится- называйте. Полин много и все разные) я не назвала бы именно из-за распространенности, хотя имя приятное. Но ощущение то же, что от Софьи/Софии, Насти-Даши- что имя хорошее, но ...просто передоз уже. Еще у меня такое же впечатление от Арины. имя неплохое, приятное, без затей, но почему так много их, Арин? а хде Ирины?) Может и на убыль все это пойдет в ближайшее время.
Ответить
Свекровь подруги считает, что имя Полина сокращенное, неполное, а лучше полным именем регистрировать, поэтому девочку назвали Апполинария, а дома и в школе зовут Полиной.
Ответить
их крестят обычно Аполлинариями, а уж записать-то как хочешь можно. Аполлинарию на всю жизнь тащить в документы - чересчур, кмк.
Ответить
20
В школе дразнят поленом. (
Ответить
меня дразнили поленом и Чиполлино.
Позже познакомилась с еще одной Полиной -и ее дразнили так же. Но это было в дремучие 80-е, сейчас, может, уже и не так все...
Позже познакомилась с еще одной Полиной -и ее дразнили так же. Но это было в дремучие 80-е, сейчас, может, уже и не так все...
Ответить
Направьте свою фантазию на кухню...порадуйте своих домашних тортиком.....Не тащите свою глупость в данный раздел.
Ответить
вас?
Ответить
Ну не знаю, имен5о Аполлинария я бы не стала записывать в документы. Зачем? Полина - и так хорошее и красивое полное имя.
Ответить
7 лет назад думала,девочка будет и будет Полина, но родился мальчик. сейчас Полин больше и все равно нравится и Поля, и Полина
Ответить