29
Федор?
Как вам имя Федор? Родственникам не нравится категорически,говорят колхозное,деревенское ( но у каждого свои ассоциации). А какое у вас мнение? И распространено ли оно сейчас?Альтернатива ещё Егор,но уж больно много их сейчас. К отчеству подходят оба имени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам имя Федор? Родственникам не нравится категорически,говорят колхозное,деревенское ( но у каждого свои ассоциации). А какое у вас мнение? И распространено ли оно сейчас?Альтернатива ещё Егор,но уж больно много их сейчас. К отчеству подходят оба имени.
Anonymous
у знакомой сын Федор, вот как выше пишут деловуха! Мне нра!
хорошее имя
Не нравится ни то, ни другое))
Имя хорошее, встречается нередко.
У меня Федор) Мне нравится,и да все мои предки из колхозов, как и подавляющего количества жителей России))) А Федор Михайлович Достоевский в колхоз вступить забыл)
Имя не нравится, знаю двух Фёдоров - у подруги, 2 годика и взрослого (около 40)
имя хорошее, моего папу так звали. Но знали бы вы, как мы с братом задолбались доказывать родство из-за этих чертовых точек над буквой..
Не назвала бы именем с буквой ё... Мальчика уж точно.
Не назвала бы именем с буквой ё... Мальчика уж точно.
Anonymous
Сейчас достаточно распространенное.
Моя знакомая зовет сына "Фрёдор" :D
Хорошее имя. Главное, чтобы ВАМ нравилось. )
Если с фамилией хорошо звучит, почему бы не назвать!!!
Федор красивое имя. Знаю двух - одному 6 лет (отличный соседский мальчишка), другому 42 (муж подруги, умный и успешный мужик).
Девочки,а что вы можете сказать об имени Егор. Что лучше, на ваш взгляд.
Anonymous
Не люблю это имя. Для меня оно ужасно старорежимное, и никакой моде моё ИМХО не исправить :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения