29
Федор?
Как вам имя Федор? Родственникам не нравится категорически,говорят колхозное,деревенское ( но у каждого свои ассоциации). А какое у вас мнение? И распространено ли оно сейчас?Альтернатива ещё Егор,но уж больно много их сейчас. К отчеству подходят оба имени.
Свернуть
Ответить
у нас Федор! Шикарное! Всем оч нра. Такой дядя Федор), деловуха. Думать, что имя колхозное- вот где колхоз))). Лёша, Витя, Сережа и Саша, видимо, не колхоз)))))
Вам нравится?! Причем тут родственники.
У подруг у двух тоже Федоры. Друг наш взрослый ...Федор.. Супер имя! Солидное. Красивое.
Зовем строго Федор
Вам нравится?! Причем тут родственники.
У подруг у двух тоже Федоры. Друг наш взрослый ...Федор.. Супер имя! Солидное. Красивое.
Зовем строго Федор
Ответить
Я тоже его колхозных не считаю,нравится.
Ответить
По "колхозности" Фёдор и Егор для меня на одном уровне. Вовсе не колхозные имена. ))
Фёдор - классное имя, такое мужское-мужское.
Вашему мужу нравится?
Фёдоры есть, не единичные, но и не затёрто.
Фёдор - классное имя, такое мужское-мужское.
Вашему мужу нравится?
Фёдоры есть, не единичные, но и не затёрто.
Ответить
Мужу больше Егор нра, мне Федор. Федор ,как мне кажется,благороднее.
Ответить
Хорошее имя и отчество от него хорошее получается. Мы тоже так хотели назвать, но когда сын родился- передумали. Не потому что имя разонравилось, просто посмотрели на сына и поняли, что это имя ему не пойдет.
Ответить
Хорошее имя. И оно как раз царское (начиная с Рюриковичей), а не "колхозное".
Ответить
Федоров едва ли меньше, чем Егоров
Ответить
10
+1 Очень серьезные и деловые мальчики, расмеренные такие в суждениях, последовательные, собранные, помощники.
Ответить
+1
Хотя у меня в семье было много Федоров, но мне не нравится звучание, почему-то идет стойкая ассоциация с "ведро", что-то такое гулкое и пустое.
Хотя у меня в семье было много Федоров, но мне не нравится звучание, почему-то идет стойкая ассоциация с "ведро", что-то такое гулкое и пустое.
Ответить
У меня Федор) Мне нравится,и да все мои предки из колхозов, как и подавляющего количества жителей России))) А Федор Михайлович Достоевский в колхоз вступить забыл)
Ответить
имя хорошее, моего папу так звали. Но знали бы вы, как мы с братом задолбались доказывать родство из-за этих чертовых точек над буквой..
Не назвала бы именем с буквой ё... Мальчика уж точно.
Не назвала бы именем с буквой ё... Мальчика уж точно.
Ответить
20
Федор красивое имя. Знаю двух - одному 6 лет (отличный соседский мальчишка), другому 42 (муж подруги, умный и успешный мужик).
Ответить
Девочки,а что вы можете сказать об имени Егор. Что лучше, на ваш взгляд.
Ответить
очень нравится, поэтому сына так назвала
Федор не нравится совсем
Федор не нравится совсем
Ответить
Не люблю это имя. Для меня оно ужасно старорежимное, и никакой моде моё ИМХО не исправить :-)
Ответить