34
Anonymous
Имя для ребенка
21.03.16 10:41

Юля

Че то в ступоре)) Агаты, Каролины, Есении... Нравится. Отчество Андреевна. Звут или нет? Имя нравилось всегда. Много их сейчас? Как вообще смотрите на это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Че то в ступоре)) Агаты, Каролины, Есении... Нравится. Отчество Андреевна. Звут или нет? Имя нравилось всегда. Много их сейчас? Как вообще смотрите на это?
Anonymous
Хотела так дочку назвать третью... но будет мальчик :))
Маленькую Юлю встретила только один раз и не в Москве. Имя красивое, классическое. В поколении 70-ых их было много, сейчас вроде бы по Москве в первой 30-ке ближе к концу списка.
Маленьких Юль сейчас действительно очень мало. Моя Юлия в детском саду единственная была, а в школе на всю началку (12 классов) Юль только две. Для меня редкость этого имени в настоящее время это несомненный плюс. С отчеством Андреевна имя Юлия сочетается очень хорошо, мягкое имя и твердое по звучанию отчество.
Спасибо отозвавшимся. Мне главное, чтоб звучало. Ну и беспокоит вопрос-не спросит ли с меня потом дочь модное по нынешним временам имя какое))) чего эт ты меня Юлей, коль кругом Ефросиньи. Типа этого...
Anonymous
Мне нравится очень, и отчество что надо!
Да и мало их действительно сейчас. :)
Хорошее имя:) и с отчеством хорошо:)
Нравится
Очень нравится!
Хорошее
У меня Юлия Владимировна 11 лет. Юленька, Юляшка, Юльчик)) Умница, красавица, отличница и оооочень добрая и отзывчивая. Называйте не пожалейте. Единственная Юля в классе, в садике. Мало Юль.
Имя без стержня вообще. Никакое. Все знакомые Юли не пришей козе пи.ду! Никакие. И с неудачной личной жизнью. Простушки-лохушки.
Anonymous
Впринципе, я убедилась, что многим имя нравится, называю Юлей!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения