Школа
34
Anonymous
Имя для ребенка
21.03.16 10:41

Юля

Че то в ступоре)) Агаты, Каролины, Есении... Нравится. Отчество Андреевна. Звут или нет? Имя нравилось всегда. Много их сейчас? Как вообще смотрите на это?

Свернуть
Ответить
Нравится - называйте. Какая разница, кто и что об этом имени думает? На всех не угодишь.
Ответить
Красивое имя. Мне нравится. Маленьких Юль не встречала.
Ответить
Хорошее имя. Много их было в 80-х, сейчас совсем чуть-чуть.
Какая разница, кто как смотрит, на всех не угодишь. Нравится - называйте.
Ответить
Классическое имя, ничем не хуже других :) Мегапопулярным не было никогда, в 70-80-х встречалось чаще, потом меньше... Но встречаю и сейчас девочек - Юлечек-Юляшек. Лично я к этому имени отношусь спокойно, не могу сказать, что очень нравится, ну так всем и не обязано имя нравится (а то было бы в 5 популярных). Зато мои первые вспомнившиеся Юлии - все как на подбор отличницы и во взрослой жизни вполне успешные :)
Ответить
встречаются иногда маленькие Юли
с отчеством хорошо
Ответить
По-моему, в статистике имя Юля заним...
Римские каникулы F*
21.03 22:33
По-моему, в статистике имя Юля занимает 30-е место (т.е. последнюю строчку из публикуемого). Встречала лишь одну маленькую Юлю младше 5 лет, при этом родители, на редкость, адекватные по всем параметрам.
Ответить
Хорошее имя:)) Юльки-хитренькие, умненькие.
Если что, я не Юлька:))
Ответить
Хотела так дочку назвать третью... но будет мальчик :))
Ответить
кстати, тоже могла быть Андреевной :)
Ответить
Маленькую Юлю встретила только один раз и не в Москве. Имя красивое, классическое. В поколении 70-ых их было много, сейчас вроде бы по Москве в первой 30-ке ближе к концу списка.
Ответить
Маленьких Юль сейчас действительно очень мало. Моя Юлия в детском саду единственная была, а в школе на всю началку (12 классов) Юль только две. Для меня редкость этого имени в настоящее время это несомненный плюс. С отчеством Андреевна имя Юлия сочетается очень хорошо, мягкое имя и твердое по звучанию отчество.
Ответить
Спасибо отозвавшимся. Мне главное, чтоб звучало. Ну и беспокоит вопрос-не спросит ли с меня потом дочь модное по нынешним временам имя какое))) чего эт ты меня Юлей, коль кругом Ефросиньи. Типа этого...
Ответить
Спросить дочка с вас может в любом случае, не угадаете в каком!))) А имя нормальное, с отчеством хорошо сочетается. Я сейчас тоже выбираю для третьей дочки имя.) Отчество у нас такое же. Так бы правда не назвала, но имя редкое. Если вам нравится, почему бы и не назвать так?
Ответить
Я была в претензии к родителям - кругом Лены и Наташи, замечательные имена, ну почему меня Юлей назвали :-( Правда, дело было в детском саду ;-) Потом привыкла, тезок-ровесниц было мало, популярным имя стало позже, так что до сих пор считаю имя нераспространенным, хотя на самом деле это не так :-) Сейчас маленьктх Юль действительно немного-из садов-школ-развивалок только одну знаю.
Ответить
Отношение к имени меняется. Сегодня ...
Римские каникулы F*
21.03 22:32
Отношение к имени меняется. Сегодня в моде "Ефросиньи", а завтра они будут старомодными. Как сейчас Лены, например. (Ничего против Лен ))
Сегодня ребёнку своё имя не нравится, а завтра он его обожает.
Ответить
мне дочь время от времени предъявляет - почему я не Анжелика?) или не Элеонора? говорю - потому что мы приличные люди))
Ответить
Думаю наоборот будет рада, что она одна Юля среди огромного количества Сонь и Ульян.
Хорошее имя и с отчеством звучит.
Ответить
Мне нравится очень, и отчество что надо!
Да и мало их действительно сейчас. :)
Ответить
Хорошее имя:) и с отчеством хорошо:)
Ответить
Нравится
Малина-sugar D*
22.03 17:39
20
Нравится
Ответить
Очень нравится!
Хорошее
24.03 11:35
Очень нравится!
Ответить
У меня Юлия Владимировна 11 лет. Юленька, Юляшка, Юльчик)) Умница, красавица, отличница и оооочень добрая и отзывчивая. Называйте не пожалейте. Единственная Юля в классе, в садике. Мало Юль.
Ответить
Имя без стержня вообще. Никакое. Все знакомые Юли не пришей козе пи.ду! Никакие. И с неудачной личной жизнью. Простушки-лохушки.
Ответить
А тебя не волнует, что Юли это читают? Интересно, как тебя, Королевишна, величать? Судя по выражениям, сама не очень-то хорошо воспитана и жизнью довольна...
Ответить
Мои взрослые знакомые Юли с карьерой...
Римские каникулы F*
29.03 06:22
Мои взрослые знакомые Юли с карьерой (начальнЕГи в приличных компаниях), с хорошими и порядочными мужьями. И с характером ого-го!
Ответить
начальники отдела маркетинга?
Ответить
а под ником слабо? начальники отдело...
Римские каникулы F*
29.03 10:38
а под ником слабо?
начальники отделов по программному обеспечению, персонала и продаж.
Ответить
а что изменит мой ник?) Вы вот анонимно пишете когда - все равно за версту видно, что вы -это вы. Начальник отдела маркетинга))
Ответить
Весна. Таблетки попейте. Ну и счасть...
Римские каникулы F*
29.03 10:47
Весна. Таблетки попейте. Ну и счастья вам, может добрее будете.
Ответить
до-до-до))
Anonymous
29.03 10:47
30
до-до-до))
Ответить
Все мои знакомые Юлии - вполне благополучные и успешные тетки: и с семьей, и с карьерой, и все дела. И вообще самые веселые и общительные! Или не самые! Но одни из самых самых!
Ответить
ДаладнА!
Зуб на Юлию?
Ответить
Впринципе, я убедилась, что многим имя нравится, называю Юлей!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)