23
Если в семье есть уже такое имя?
У меня 2 вопроса:1. Нравится ли имя Олег? Сейчас оно редкое,но смущает отчество у внуков.2. У сестры двоюродной малыш Олег, ему 3 года. Но нам хорошо к отчеству подходит. Что делать? И мужу нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 2 вопроса:1. Нравится ли имя Олег? Сейчас оно редкое,но смущает отчество у внуков.2. У сестры двоюродной малыш Олег, ему 3 года. Но нам хорошо к отчеству подходит. Что делать? И мужу нравится.
1. Имя нравится. У меня у двоюродной сестры так мужа зовут. Замечательный человек.
2. Если бы мы общались часто, наверно постаралась бы выбрать другое имя. Если раз в десять лет, то почему бы и не также.
2. Если бы мы общались часто, наверно постаралась бы выбрать другое имя. Если раз в десять лет, то почему бы и не также.
Имя нравится. А что не так с отчеством для внуков? Хорошее отчество будет.
Сестра не имеет значения))
Сестра не имеет значения))
Жуткое имя. Про отчество не будем, ерунда это. Имя красиво только на письме, произносится "Алек". Некрасиво. Уменьшительных нормальных вообще нет.
Anonymous
Имя нравится, но повторятся лично я не стала бы.
Хотя, когда была беременна, думала что если девочка, то только определенное имя. А в семье уже была 18-летняя дальняя родственница с таким же именем и отчество даже совпадало. Родился мальчик и сомнения отпали ))))
Хотя, когда была беременна, думала что если девочка, то только определенное имя. А в семье уже была 18-летняя дальняя родственница с таким же именем и отчество даже совпадало. Родился мальчик и сомнения отпали ))))
Anonymous
Имя н енравится. Повторяется, не повторяется - пофигу абсолютно.
Anonymous
Если с отчеством хорошо сочетается и вам нравится, то почему бы и нет...
Имя нравится
Сестра не при чем, там своя песТня
Сестра не при чем, там своя песТня
У мужа родная сестра Ольга и родной брат Олег.
Сестра сына назвала Олегом, мы с мужем назвали дочь Ольгой (+ у меня родная тетя Ольга и мама отчима тоже Ольга).
Не в честь родственников, просто имена нравились, и все.
А, да, мои бабушка и дедушка(мамины родители) оба Александры, как и я:)
Так что у нас считается нормальным давать "семейные имена"
Сестра сына назвала Олегом, мы с мужем назвали дочь Ольгой (+ у меня родная тетя Ольга и мама отчима тоже Ольга).
Не в честь родственников, просто имена нравились, и все.
А, да, мои бабушка и дедушка(мамины родители) оба Александры, как и я:)
Так что у нас считается нормальным давать "семейные имена"
Не паритесь, называйте,как нравится. У нас есть знакомые :
папа- Паша, сын- Паша
мама- Марина, дочь - Марина )))
детям уже за 30 лет.
Олег красиво.
папа- Паша, сын- Паша
мама- Марина, дочь - Марина )))
детям уже за 30 лет.
Олег красиво.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения