94
Anonymous
Имя для ребенка
24.03.16 15:27

Имя второму мальчику!

. С первым определились, Артем, это точно. Хочется что- нибудь тоже не длинное, максимум 5 букв. Кроме Алексея, Александра, Арсения,Романа, Андрея. Может Егор или Кирилл? Отчество Владиславович.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
. С первым определились, Артем, это точно. Хочется что- нибудь тоже не длинное, максимум 5 букв. Кроме Алексея, Александра, Арсения,Романа, Андрея. Может Егор или Кирилл? Отчество Владиславович.
Anonymous
Муж говорит или Кирилл или Егор. На Арсения не соглашается,хотя мне кажется не плохо,но тоже не супер. В голове уже каша,поэтому и пишу,чтобы подкинули какие- нибудь варианты.
Anonymous
Игорь.
Если из ваших, то Егор. Для Кирилла у вас отчество длинное и сложное)
можно спросить, ну без обид) - в чем загадка Артема? пришли в новый сад - в группе 6 Артемов (шесть!) в старом всего 3 было) и так везде. в начальной школе та же фигня. на площадке, среди знакомых младенцев - везде Темы.... и даже буква Ё никого не пугает...в чем секрет?
ну почемуууу)
А если выбирать между Олегом и Егором.Что лучше? Нравятся два имени.
Anonymous
а если Илья?
Олег
Какой Олег? Вы откуда, люди? Вам сколько лет? Что за имя - Алек и отчество с -говна?
Anonymous
Артём и Арсений!
Денис
Anonymous
Олег не нравится. Девочка потом будет с отчеством -говна. Фу. Даже приколы по телеку про это отчество постоянно, особенно на тнт. Я б не рискнула так назвать.
Anonymous
Роман, балдю от этого имени.
Роман Владиславович - красиво.
Ещё Антон Владиславович, но сейчас Антошек много.
Anonymous
А меня с Артемом традиционно почему то возникает ассоциация с Денисом и Максимом. Даже не могу обьяснить почему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения