56
Старинные имена мужские
Какие вы знаете имена наподобие Глеб,Лука,я имею ввиду старинные. Но только нормальные,которыми можно назвать сына. Подкиньте варианты. Может слышали,как деток называют сейчас. Надоели Данилы, Никиты и иже с ними.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие вы знаете имена наподобие Глеб,Лука,я имею ввиду старинные. Но только нормальные,которыми можно назвать сына. Подкиньте варианты. Может слышали,как деток называют сейчас. Надоели Данилы, Никиты и иже с ними.
Anonymous
Макар Степан Тарас
Глеб и Лука для меня совершенно из разных опер. Категории "нормальности" тоже у всех свои. Из старинных:
Игнатий (Игнат), Филарет, Аким, Остап (у одноклассницы сын), Северьян, Севастьян, Гордей, Макар, Захар (но мне оно не нравится до зубовного скрежета), Мартын, Савва, Савелий, Василий (сейчас среди детей крайне редко мне попадаются), Сильвестр, Терентий, Силантий, Евграф, Демид, Демьян, Назар, Афанасий, Евдоким.
Игнатий (Игнат), Филарет, Аким, Остап (у одноклассницы сын), Северьян, Севастьян, Гордей, Макар, Захар (но мне оно не нравится до зубовного скрежета), Мартын, Савва, Савелий, Василий (сейчас среди детей крайне редко мне попадаются), Сильвестр, Терентий, Силантий, Евграф, Демид, Демьян, Назар, Афанасий, Евдоким.
Клим, Климентий
Марк
Назар
Роман
Марк
Назар
Роман
Anonymous
Трофим
Мирон
Матвей было?
Никон
Варлам, Герасим, Нестор, Адриан, Варфоломей, Ермолай, Валерьян, Ерофей, Лавр, Ираклий, Устин, Юлий, Трифон, Нил, Рафаил, Родион и много других.
Анекдот.)))
"Вышел на улицу погулять с сыном. Дети вокруг: Афродита, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита. И только я один, как дурак, вывел гулять Серёжу."
"Вышел на улицу погулять с сыном. Дети вокруг: Афродита, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита. И только я один, как дурак, вывел гулять Серёжу."
Архип, Аскольд, Влас, Гавриил, Гермоген, Гордей, Дорофей, Евсей, Елизар, Ермолай, Ерофей, Ефим, Ефрем, Зосима, Касьян, Нестор, Осип, Пахом, Северьян, Фадей, Харитон, Яков.
Anonymous
Платона забыли! Время от времени встречается.
Ксенофонт :) у меня бабуля была Антонина Ксенофонтовна...
По мне лучше Данилы и Никиты, чем Архипы и Арсении. Фумля...
Anonymous
Мне нравится Афанасий. Если б вдруг случился мальчик скорее всего бы так назвала,
вот тут подумалось))) есть у нас в тусовке (сша) трое малышей: Лука, Кузьма и Данила)) американцы, блин...
Клим
Anonym
Феофан, Теофил, Ефим.
Anonymous
Фока и Фома
Карп, Митрофан, Мефодий, Харитон, Фрол
Макей
Anonymous
Михей
Anonymous
Вчера встретили Патрикея :) У стариннее некуда :)
Аким.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения