93
Anonymous
Имя для ребенка
22.04.16 19:13

А у вас есть знакомые....

Артемовичи, Артемовны по отчеству?
Что-то я задумалась, у меня ни одного такого знакомого человека нет. У Артемов бывают дети?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Артемовичи, Артемовны по отчеству?
Что-то я задумалась, у меня ни одного такого знакомого человека нет. У Артемов бывают дети?)))
Anonymous
Давно так не называли детей.:-) Теперь будут в большом количестве.)
Лариса Артемовна - мой преподаватель по фортепиано.
Царство ей небесное! Чудесная женщина была(
Anonymous
Елизавета Артемьевна.
У Артемов бывают дети!!
Надо же, не знаю ни одного Артема возраста 25+. Только мелких, детей еще нет. Сложное отчество, типа Олеговна.
Anonymous
У подруги трое детей Артемовичи или Артемьевичи))) блин только что поняла что не знаю как правильно)))) муж у нее Артем, дочка и два сына. О, и еще вспомнила, на даче сосед Артем лет 27, двое детей дочка и сын.
Anonymous
вообще-то полное имя Артемий
Артем - это как Алена))) по отношению к Елене
Да, София Артемовна семи лет.
Скоро будет дофига!)))
Бывшая одноклассница -Анна Артемьевна
Anonym
кстати...
Фамилии есть и Артемовы и Артемьевы... Хотя вторых все же больше...
Мама подруги Евгения Артёмовна, довоенного г.р.
Хм, вдруг поняла, что не знаю отчеств как минимум половины знакомых, а то и друзей... Может, среди них и Артемовичей как грязи.
У брата двое - Артемовичи)) По паспорту он Артем. Не Артемий.
Дети у подружки Артемьевичи.
Сын мое именно Артём, через йо. Ну вы поняли, ее могу в телефоне эту букву найти)) крестили Артемием.
Anonymous
Мой свёкр - Артёмович
Anonymous
Хм, ни одного человека не знаю с таким отчеством! А в дочки в классе есть и Артём и Артемий:)
Я и три моих старших брата Артемовича.. Мне 45. Старшему брату почти 65.
Anonymous
Ужасное отчество. Как и имя. Не понятна такая популярность. Для взрослого мужчины нелепейшее имя. Только для голубого или маменькиного сынка.
Anonymous
Есть знакомые Артемович и Артемовна. :) Только им пока 6 и 1,5 года. :)
нет, кстати.
Трое моих детей Артемовичи.
Моя мама - Галина Артемовна.
А у детей Никиты какое отчество будет? Назвала сына 29 лет назад , а теперь он спрашивает , думала ли я какое отчество будет у его детей ,когда я его называла? Прям имя хочет менять, конечно не только из за отчества детей , а говорит , надоело на улице шарахаться, вечно каких то детей зовут.
Anonymous
По больному резанули. У подруги сын Артемий погиб в 26 лет, детей не было.
У мужа племенники Артемовичи: Андрей Артемович, Алексей Артемович). Правда, пока не доросли, чтобы их по имени-отчеству звали, но все еще впереди)
Моя мама - Артемьевна. Деда звали Артемий Николаевич.
Лет так через 10-20 подрастет поколение Василис Сереевных,Милан Ивановных,вот это будет смешно.
Anonymous
Самые буэ-имена мужские : Артем ( АртемИй еще хуже!), Олег ( отчество у девочки-дочки - просто подарок!), Виталий ( вариантов всего два!), Виктор ( Витя.... Мля!). Это из НЕэкзотических. Ну и там до кучи Макары, Эдуарды, Ярославы
Anonymous
Я таких не знаю пока, но в моё время Артёмы были редкостью, т.е. ровесников моих (в районе 35 лет) я не знаю с детьми... Это сейчас на каждом шагу Артёмы и это отчество будет процветать лет через 20-30.
Anonymous
У моей прабабушки с таким отчеством 6 детей, 15 внуков, в правнуках и праправнуках я могу сбиться со счета.
У меня нет. :-(
у меня есть знакомые)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения