47
Автор
Имя для ребенка
6.05.16 14:10

Веры, какие они? Спокойные?

Нравятся имя Вера. Но в жизни знаю только одну и то косвенно, какие они? Спокойные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравятся имя Вера. Но в жизни знаю только одну и то косвенно, какие они? Спокойные?
Автор
Вы всерьез? А Маши какие? А Насти, Оли, Светы?
Самые активные женщины, встреченные мною, были Верами.
всем хочется спокойного ребенка. но нервная система не от имени зависит!
Моя Вера, 10ть лет, эмоциональная, общительная, подвижная. Очень любит ходить в гости к подругам. Любит петь и мечтает стать певицей.) Учится плохо.
Знала только 2-х Вер - одна одноклассница дочери, 14 лет - очень спокойная, умная, рассудительная, немного самодовольная. И на даче у нас соседка была тётя Вера - редкостная трудяга, но скрытная и с хитринкой.
Еще в садике в группе, в которой младшая дочка, есть помощник воспитателя Вера Александровна. Очень хорошая, добрая, положительная, общительная. Очень мы ее любим.
Все Верки классные, называйте!
начальница вера...гром и молния!) умная очень, целеустремленная, активная, красавица, прекрасная жена, мама, вероятно, в быту очень хороший человек...на др мульон друзей и подруг ей звонят... И ей 50 уже.
Если в конфликте с ней...убьет нахрен). Очень бескомпромиссная в контрах, но отходчивая.
Anonymous
Капризные, эмоциональные. Но вообще как воспитаете :-)
У меня бабушка была Вера.Спокойная,мудрая и очень добрая. Подруга со школы ещё,Вера,очень спокойная и справедливая.
у меня подруга Вера была. Умерла от рака в 30 лет . Была дерзкая такая, родила в 17 лет, потом пошла в разгульную жизнь: пьянки, наркотики и т.д.
Anonymous
интересно, автору этот топ помог?))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения