47
Веры, какие они? Спокойные?
Нравятся имя Вера. Но в жизни знаю только одну и то косвенно, какие они? Спокойные?
Свернуть
Ответить
Нет. Моя-капризная, упрямая, очень своевольная девица с шилом в попе и моторчиком там же. Возможно потому, что она третья, самая младшая из детей и таким образом борется "за место под солнцем". Знаю еще двух ровесниц моей дочери-примерно то же самое ;-) Есть две Веры 9 лет спокойные, уверенные в себе, учатся хорошо. Все дети разные. От имени это не зависит, имя-не гарантия того, что Ваш ребенок будет только есть, спать и тихо в уголке заниматься своими игрушками :-) Кстати, моя до года мало спала днем, не спала дольше 30 минут в коляске, зато спала ночью-как это трактовать, как спокойную или нет?
Ответить
У меня тоже третий ребенок будет, второй очень гиперактивный, понимаю, что от имени мало что зависит, но все же.
Ответить
Опять этот странный вопрос: "Какие они?"))))
САБЖ: разные.
У подруги двухлетняя Верочка из близнецовой пары. Обычный ребёнок, подвижный, любознательный, миловидный) Хотя по сравнению с шилопопой сестрой Ритой - да, спокойная)))))) Названа в честь прабабушки Веры - властной, жёсткой, шумной дамы, которая держала в ежовых рукавицах и мужей, и детей, и внуков)
САБЖ: разные.
У подруги двухлетняя Верочка из близнецовой пары. Обычный ребёнок, подвижный, любознательный, миловидный) Хотя по сравнению с шилопопой сестрой Ритой - да, спокойная)))))) Названа в честь прабабушки Веры - властной, жёсткой, шумной дамы, которая держала в ежовых рукавицах и мужей, и детей, и внуков)
Ответить
Если прабабушка была такой ужасной, какой смысл называть в честь её?....
Ответить
На-на в своём репертуаре))))) Как пукнет - хоть стой, хоть падай))
Где про ужасность-то углядели? Да, баба Вера была женщиной с характером (я её знала), не из тех, кого называют "божьим одуванчиком". Но это не мешало детям и внукам любить её.
Вас, поди, тоже кто-то любит, несмотря на гаденький характер? ;)
Где про ужасность-то углядели? Да, баба Вера была женщиной с характером (я её знала), не из тех, кого называют "божьим одуванчиком". Но это не мешало детям и внукам любить её.
Вас, поди, тоже кто-то любит, несмотря на гаденький характер? ;)
Ответить
Говорят же: не тронь г-но - не завоняет. Я про вас. Из вашего описания совсем не заметно, что баба Вера была хоть в чём-то хорошей. Но из вас из всех щелей лезет грязь.
Ответить
На-на-схема не меняется: пришла, пукнула, получила реакцию, пафосно возмутилась, что её пуки не воспринимаются как амброзия, самоутвердилась и, довольная собой, пошла пукать дальше :party4
Ответить
Где вы в моём первом посте увидели оскорбление? Вы невыносимы и злобны. Зря я вступила в диалог.
Ответить
10
Автор, очень хорошее имя. Все знакомые взрослые Веры разные, но они реалистки, не гоняются за журавлём в небе, имеют профессию и хорошую работу. И в человеческом плане надёжные.
Ответить
А зачем вам спокойная Вера?!
Ответить
У меня доченька Вера, 8 месяцев, достаточно спокойная, но очень общительная, уже говорит "мама") Наверное, еще не понимает значение слова, но говорит четко:-) Выбрали такое имя, потому что думаю сейчас так никто не называет, надеюсь она одна в классе будет Верой
Ответить
Еще как называют! Начнете по площадкам гулять-не удивляйтесь, будете не одиноки ;-) Ну а в садике-школе-как повезет. У моей дочери в ГКП тезка в группе и на площадке еще пара ровесниц, старше-младше тоже много.
Ответить
дочке 10 лет. у нее в классе 3 веры, 3 маргариты
Ответить
А Вера 56 лет Вас интересует?:))) Деловая, активная, упрямая, умеет дружить, хорошие отношения с сыном и со снохой:)))Хорошая бабушка, но не лезет в семью сына, как она сама говорит- я бабушка по четвергам.:))) Хорошее имя, Вы выбирайте сами, все Веры, Маши, Наташи- все-все разные. Не дает имя характер.
Ответить
У меня и мама Вера,и подруга,и соседка...Все спокойные,домашние,заботливые,но...Вера - это Царица однозначно!!!)
Ответить
20
Характер от имени хоть на 10-20%, но зависит. У меня есть уже гиперактивный ребенок, он достаточно взрослый, а я все жду когда он перерастет, чтоб с ним было легче, но этого не происходит. Поэтому выбираю из понравившихся имен, самых спокойных.
Ответить
свекровь моя все сокрушалась, когда же у сыночка переходный возраст закончится....свекровь умерла 16 лет назад, сыночке уже 41 год, а все подросток! если , что "сыночка" Витенькой зовут.
да бред все это.
ну меня Ириной назвали, я очень спокойная и ленивая.
да бред все это.
ну меня Ириной назвали, я очень спокойная и ленивая.
Ответить
Ирина и переводится, как "спокойная". Ирины и должны быть спокойными, вы подтвердили теорию, что имя откладывает отпечаток.
Ответить
У меня сестра-Ирина. Сейчас-да, она ленивая и, отчасти, спокойная. И лет ей 40. А в детстве была шустрая и беспокойная. Со временем многие становятся спокойнее, а Автору-то надо сразу искомое получить ;-)
Ответить
ага! живет у нас в подъезде такая спокойна! с 9 этажа свешивала ноги и пела под караоке!
Ирина - перед мир. но никак не спокойная
Ирина - перед мир. но никак не спокойная
Ответить
Моя Вера, 10ть лет, эмоциональная, общительная, подвижная. Очень любит ходить в гости к подругам. Любит петь и мечтает стать певицей.) Учится плохо.
Ответить
на работе две Веры, 55-60 лет. обе не сдержаны на язык. на каждом собрании, мы их толкаем в бока, чтобы молчали, иначе собрание не закончится никогда. обе тупые! еще одна подруга, 41 год. не баба, а индюк!
Ответить
Индюк - это как?
Ответить
вечно всем недовольная и красная рожа. ей все плохо.
Ответить
30
Зачем вы дружите с индюком? "Хороша" вы как подруга. У вас что-то личное к Верам. Наверно, муж к Вере ушёл ;)))
Ответить
не дружим уже несколько лет. мимо ходим, и делаем вид, что друг друга не знаем. но я несколько раз была готова прекратить молчание. но как посмотрю на ее злое лицо, то желание даже сказать привет, пропадает.
никуда муж не уходил, а у вас наверное личная драма была, раз имя с мужем соединили.
никуда муж не уходил, а у вас наверное личная драма была, раз имя с мужем соединили.
Ответить
Её благоверный с какой-то Алисой интрижку завёл, судя по "особому" отношению этой мадам к данному имени ;)
Ответить
нет....не надо фантазировать. у меня еще две двоюродные сестры Веры есть. но мы далеко друг от друга. ничего сказать про них не могу
Ответить
Взрослую Алису я знаю только одну, и она - армянка. Все остальные моложе 15 лет, интрижка с ними - уголовка )))
Ответить
Может вы столько г-на ей сделали, что нет у человека желания с вами здороваться. Потому что она принципиальный человек.
Ответить
дочки наши дружили....моя на 9 мес старше. моя по годам взрослела, ее оставалась ребенком. в 17 лет запрет ей был даже на Арбат съездить. Веру устраивало, что ее дочь смотрит мультики и сидит дома. а моя иногда звала все таки Ирину на улицу. но запрет, а вдруг плохому научит. моя уже с мальчиками встречалась...ну и дальше больше. мне ничего не высказывала Вера, она по телефону моей дочери всего наговорила. Ну, а на деле, с Вериной дочкой дружу я. Мне 42, Ирине 22. Ирина ветеринар без 5 мин. и мы каждый вечер гуляем с собаками. Вера об этом знает! но видя меня очень мрачнеет.
ну грустная история, со всей семьей Веры я общаюсь.
ну грустная история, со всей семьей Веры я общаюсь.
Ответить
Знала только 2-х Вер - одна одноклассница дочери, 14 лет - очень спокойная, умная, рассудительная, немного самодовольная. И на даче у нас соседка была тётя Вера - редкостная трудяга, но скрытная и с хитринкой.
Ответить
Еще в садике в группе, в которой младшая дочка, есть помощник воспитателя Вера Александровна. Очень хорошая, добрая, положительная, общительная. Очень мы ее любим.
Ответить
40
начальница вера...гром и молния!) умная очень, целеустремленная, активная, красавица, прекрасная жена, мама, вероятно, в быту очень хороший человек...на др мульон друзей и подруг ей звонят... И ей 50 уже.
Если в конфликте с ней...убьет нахрен). Очень бескомпромиссная в контрах, но отходчивая.
Если в конфликте с ней...убьет нахрен). Очень бескомпромиссная в контрах, но отходчивая.
Ответить
У меня бабушка была Вера.Спокойная,мудрая и очень добрая. Подруга со школы ещё,Вера,очень спокойная и справедливая.
Ответить
у меня подруга Вера была. Умерла от рака в 30 лет . Была дерзкая такая, родила в 17 лет, потом пошла в разгульную жизнь: пьянки, наркотики и т.д.
Ответить
врёте и троллите
Ответить
?? а что, так не бывает?
Ответить
интересно, автору этот топ помог?))))))
Ответить