33
ангелина или нелли?
Ангелину придумала давно, но первую дочку назвали Марьяной, теперь снова захотелось Ангелину но неожиданно всплыло давно забытое имя Нелли и что то прямо серьезно так задумалась.. отчество Романовна, фамилия красивая) и раньше оно не часто встречалось а сейчас совсем забыто кажется. А Ангелин было много а сейчас вроде бы тоже спала волна, на площадках не встречаются почему то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнгелину придумала давно, но первую дочку назвали Марьяной, теперь снова захотелось Ангелину но неожиданно всплыло давно забытое имя Нелли и что то прямо серьезно так задумалась.. отчество Романовна, фамилия красивая) и раньше оно не часто встречалось а сейчас совсем забыто кажется. А Ангелин было много а сейчас вроде бы тоже спала волна, на площадках не встречаются почему то
Anonymous
Мне нравится Нелли Романовна:-)
Как звукоряд красиво, но пардон, это же примерно так же как Леопольд Данилыч. Имя и отчество из разных опер. Если Вас не смущает, тогда пожалуйста.
Удивительно как многим нравится Нелли, не ожидала, приятно))
Anonymous
Нелли конечно! Здоровья всей семье!
Нелли - имя моей мечты))) Если когда случится мне мамой девочки быть, однозначно будет Нелли.Идеальное имя.
Anonymous
хорошо звучит:) и редкое!
Нелли. У нас соседка Нелли 6лет, очень шустрая девчонка) Еще знаю учительницу Нелли Павловну, которая все еще бодро работает в свои 78 лет.
Я за Нелли! красиво и неизбито
Нелли очень нравится. Ангелина не очень нравится из-за сокращения Геля, и никак народу не объяснишь..
сразу Крючкова видится из "большой перемены"))) имхо оба имени бяда
Anonymous
Нелли! Обожаю это имя. Самое любимое. Но оно немного национальное. Восточное. Поэтому муж не разрешил им дочку назвать.
Anonymous
Я за Ангелину Романовну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения