33
ангелина или нелли?
Ангелину придумала давно, но первую дочку назвали Марьяной, теперь снова захотелось Ангелину но неожиданно всплыло давно забытое имя Нелли и что то прямо серьезно так задумалась.. отчество Романовна, фамилия красивая) и раньше оно не часто встречалось а сейчас совсем забыто кажется. А Ангелин было много а сейчас вроде бы тоже спала волна, на площадках не встречаются почему то
Свернуть
Ответить
Надо же, а мне вот наоборот Ангелина слышится строгой, холодной, а Нелли мягкое такое имя))
Ответить
А по мне Нелли это вообще не имя, во всяком случае неполное. Никогда бы не поменяла Ангелину на это. Да, мягкое звокосочетание, но ничего более, когда как Ангелина полноценное имя.
Ответить
Имя больше нравится Ангелина, но с вашим отчеством лучше Нелли, и действительно редкое
Ответить
Нелли Романовна - очень красиво. И, безусловно, Нелли намного реже Ангелин встречается.
Ответить
10
Мне оба нравятся. Но раз давняя мечта об Ангелине, то может её осуществить? Хотя почему вы с первой дочерью отвергли это имя, раз уже тогда была эта мечта?
Вам что главнее: красота имени или его редкость?
Вам что главнее: красота имени или его редкость?
Ответить
Тогда передумали из-за того что на моей работе где-то прямо в самом начале беременности появилась ужасная, и просто душевнобольная похоже, тетка Ангелина))))) я не могла тогда это имя не ассоциировать с ней хоть и очень старалась) хотя многие годы до беременности и после я лично Ангелин не знала вообще никаких. Еще мне это имя вроде и нравится, от слова ангел кажется, но именно в его звучании что-то смущает сама не знаю что, как-то красиво но для меня не идеально) Нелли больше по душе сейчас, теплее, Ангелина холодное какое-то. За редкостью я вообще не гонюсь, но от имен которые сейчас у всех одинаковые меня прямо отталкивает как будто, совсем никак не рассматриваем
Ответить
Как звукоряд красиво, но пардон, это же примерно так же как Леопольд Данилыч. Имя и отчество из разных опер. Если Вас не смущает, тогда пожалуйста.
Ответить
Главное звучит красиво) а будут ли вообще когда-нибудь ее звать по имени-отчеству еще неизвестно...
Ответить
Удивительно как многим нравится Нелли, не ожидала, приятно))
Ответить
Нелли - имя моей мечты))) Если когда случится мне мамой девочки быть, однозначно будет Нелли.Идеальное имя.
Ответить
очень красивое имя и сократить никак...
13.06 20:31
очень красивое имя и сократить никак нельзя)))
Ответить
Неля.
13.06 23:26
Неля.
Ответить
Ну, поспорю. Мне 47 лет, это к вопро...
14.06 14:30
20
Ну, поспорю. Мне 47 лет, это к вопросу о модности имени. В классе была девочка Нелли. Звали её коротко Неля. Или Нелька.
Само имя мне никак. Чужое, не вызывает никаких ассоциаций.
Само имя мне никак. Чужое, не вызывает никаких ассоциаций.
Ответить
У моей мамы подруга Нелли Павловна, ей около 60. Тёть Неля всю дорогу.
У меня коллега Нелли - 25 лет - не любит, когда ее зовут Неля, сразу попросила звать полным именем.
У меня коллега Нелли - 25 лет - не любит, когда ее зовут Неля, сразу попросила звать полным именем.
Ответить
Нелли. У нас соседка Нелли 6лет, оче...
13.06 23:24
Нелли. У нас соседка Нелли 6лет, очень шустрая девчонка) Еще знаю учительницу Нелли Павловну, которая все еще бодро работает в свои 78 лет.
Ответить
нет) учительница в начальной школе)
15.06 22:16
нет) учительница в начальной школе)
Ответить
Нелли очень нравится. Ангелина не очень нравится из-за сокращения Геля, и никак народу не объяснишь..
Ответить
По моему опыту Ангелин все сразу сокращают Линами, а те кто хочет называть Гелей наоборот вынуждены постоянно объясняться.
Ответить
а по моему опыту - совсем наоборот.. У близкой подруги дочка Ангелина, все автоматом сразу называют Гелей...
Ответить
30
сразу Крючкова видится из "большой перемены"))) имхо оба имени бяда
Ответить
Нелли! Обожаю это имя. Самое любимое. Но оно немного национальное. Восточное. Поэтому муж не разрешил им дочку назвать.
Ответить