27
Anonymous
Имя для ребенка
15.06.16 16:57

Что выбрать?

Девочки,как вам имя Сева? Сокращение вроде и к Всеволоду и к Севастьяну. Я склоняюсь больше к первому варианту,т.к. отчество славянское и отчество внуков не смущает. А что вы думаете об этом имени, не вычурно и не сложновато ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,как вам имя Сева? Сокращение вроде и к Всеволоду и к Севастьяну. Я склоняюсь больше к первому варианту,т.к. отчество славянское и отчество внуков не смущает. А что вы думаете об этом имени, не вычурно и не сложновато ли?
Anonymous
Мне оба имени нравится. Всеволод мне последние года 2 частенько начал встречаться☺
Очень нравится Всеволод. Мечтала так сына назвать. Но ждём вторую доченьку.
В старшей школе у нас был историк - Всеволод Анатольевич, его жена вела у нас обществоведение. У них было двое сыновей - Олег и Глеб, отчество детей никто не мог выговорить. Учительница наша как-то печально сказала, что свекровь думала о красоте имени сына, но про внуков не подумала:). Красивое имя, но отчество от него труднопроизносимо.
Сева может быть и Севастьяном, и Северьяном. Я бы назвала Севастьяном.
Выбрала бы Севастьяна. От Всеволода отчества сложные, чтобы тут ни говорили про косноязычие.
Я выбираю имя Всеволод. Севастьян не нравится совсем.
люди, вы всерьез выбираете не имя ребенку, а отчество внукам??? вот облом случится, если чел вырастет и размножаться не захочет. или переедет взаграницу, там вообще отчеств нету)))
Оба хороши!
Прошу пардона, но вы не поттероманы. А то бы был еще вариант - Северус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения