21
Имя третье дочке.
Здравствуйте.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Есть старшие дочки - Вера и Дарья. Старшую зовем - Вера, Верочка, Веруся, Веруня и пр.
Младшую - Даша, Дашенька, Дашуня и пр.
Жду третью девочку. Очень нравится имя Мария. На популярность мне все равно. Скорее всего будем звать ведь Маша, Маруся, Машенька и пр.
Меня смущает, что имена Даша и Маша очень похожи. Не будет ли это неудобно или как-то негативно сказываться. Или лучше подумать над кардинально иным именем?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Есть старшие дочки - Вера и Дарья. Старшую зовем - Вера, Верочка, Веруся, Веруня и пр.
Жду третью девочку. Очень нравится имя Мария. На популярность мне все равно. Скорее всего будем звать ведь Маша, Маруся, Машенька и пр.
Меня смущает, что имена Даша и Маша очень похожи. Не будет ли это неудобно или как-то негативно сказываться. Или лучше подумать над кардинально иным именем?
Спасибо.
Спасибо.
Думаю, никаких неудобств и негатива не будет:-)
Вам, кроме Маши, другие имена нравятся? Если больше ничего другого не ложится на сердце,то и называйте.
Ну и как же Маруся и Веруся, у них тоже похоже и никому не обидно )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения