45
автор
Имя для ребенка
31.07.16 10:45

Какие у вас ассоциации

С именем Полина? Знаете хоть одну? Какой у них характер?
Модераторам, пожалуйста, не переносите в другой раздел, пусть тут немного побудет. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С именем Полина? Знаете хоть одну? Какой у них характер?
Модераторам, пожалуйста, не переносите в другой раздел, пусть тут немного побудет. Спасибо.
автор
Все разные. Несколько лет назад мода пошла девочек так называть, имя одно, а девочки все разные))
Мне имя нравится, но прочитала, что у них характер не очень, теперь думаю...
Anonymous
У меня бабушку звали Полина. Очень мне нравится уменьшенное Поля. И даже, если сказать Полька - все равно как то приятнее на слух, чем Танька, Ирка, Олька. Я хотела, чтоб у меня родились двойняшки девочки - я бы их назвала именами своих бабушек (вторую бабушку тоже красивым именем звали).

Бабушка была оочень добрая, её все любили. И родственники и соседи. И дедушка.
Anonymous
Мою маму звали Полина. Она была сдержанной, спокойной, очень цельным человеком. Ее все любили, особенно папа.) Мама была 1929 г.р.
В детском саду, помню, была воспитательница у меня, Полина Петровна. Мы потом еще много лет с ней поддерживали отношения, я уже взрослая была. Тоже спокойная, уравновешенная и очень добрая.
Anonymous
Ассоциация - дерево. Полено.
Anonymous
Пол. Тот, который противоположность потолка. Не нравится имя
Anonymous
Робот Вертер очень влюблён в Полину в 2084 году...
Знаю несколько Полин. Все - своенравны и упрямы. Умеют скрывать эмоции, когда надо. При этом артистичны, как ни странно.
Знаю Полю Олеговну, которую все дразнили Поле Говна. Теперь только такие ассоциации, увы.
Anonymous
мадемуазель Полин из Звезды пленительного счастья. История про любовь поручика Анненкова к француженке Полине Гебль
Очень красивое имя, что-то французское наверное, малина-взбитые сливки, приятная тень кафе уличного под деревом, тепло и молодость.
Anonymous
Полина норм, Поля не нравится. Но мне вообще все сокращения, принятые у нас. Когда оставляют какие-то обрубки от имён. Имена красиво звучат, когда они полные. Но всегда найдутся люди, которые будут их коверкать.
Поэтому мне нравятся несокращаемые имена - чтобы соблазна ни у кого не было.
Anonymous
Никаких ассоциаций. Нормальное имя. Но для меня - это не полное имя, а сокращение от Аполлинарии.
с роботом Вертером.
Anonymous
Сколько знаю взрослых Полин (а знаю много, у нас имя популярно) - все либо одиноки, либо несчастны в личной жизни. Ни одного исключения не знаю( умные, красивые, добрые - а вот поди ж ты...
Сейчас много девочек так называют, мне их прямо жалко...
Anonymous
Плохих ассоциаций нет!
С нежной девушкой, обязательно блондинкой ассоциации. Вообще имя очень такое невесомое, легкое. У меня сестра дв. Полина, бойкая девушка, тусовщица, хотя уже мать двоих детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения