37
Anonymous
Имя для ребенка
18.08.16 13:41

марианна, вероника или елизавета?

Какие мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие мнения?
Anonymous
Марианна
Для меня все три имени не плохие. Наверное, Вероника, хотя вроде оно не редкое. Потом Елизавета. Марианна - не очень представляю как сокращать.
Мне все 3 имени нравятся.
Но Елизавет сейчас очень много. Хотя и Вероника уже догоняет по популярности. Марианна мне видится в сочетании с "импортной" фамилией, если обычная простая русская фамилия, то не очень. И да: как сокращать? Хотя сейчас многие бьются за то, чтобы имена не сокращали.
Потому, наверно, Вероника.
Моя дочь Марианна. Имена Елизавета и Вероника также рассматривала. Лиза в результате разонравилась, так как слишком популярна на детских площадках, и родственница Елизавета была, умершая молодой тяжёлой смертью. Вероника тоже отпала, частично из-за популярности, частично из-за ассоциаций с малоадекватной коллегой.
Дочке имя очень подошло, всем нравится. На площадках она одна Марианна, хотя есть три взрослых знакомых Марианны.
Лизой не стала бы называть, слишком их много.
Марианна слишком отдает сериалами, особенно если фамилия типа Сковородкина.
Я за Веронику, хотя их тоже немало....
Anonymous
Марианна
Вероника, Елизавета.
Лиза
Лиза.
Вероника - очень избитое сейчас. Да и сокращают часто Ника - мне совсем не нравится.
Марианна - слишком большое. Как ласково называть? Мариаша? Не знаю.

Елизавета, Лиза - само по себе красивое, и не сложное.
Anonymous
Надо же, какое совпадение, я тоже из этих 3 имен выбирала имя для младшей дочке (рожать вот-вот). Выбрали Веронику. Мои родители были за Лизу, я сама за Марианну или Марьяну в пару к старшей Ульяне (сокращать хотела Рина), две старшие дочки за Веронику. Склонились в итоге к ней.
Марианна. Это имя кажется очень красивым, много производных: Мари, Маша, Маруся, Анюта, Марьяна и т.д.
Елизавета красиво, но Лизон-это все, приговор для меня, крайне пошло, ИМХО
Вероника-очень плохая ассоциация, 2 Вероники встречались и обе-туши свет.
Anonymous
Марианна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения